Договор долевого участия в строительстве газопровода

    Договор долевого участия в строительстве газопровода

    Договор долевого участия в строительстве частного газопровода

    Думаю, вкратце, ситуация выглядит так: 1. Общие сети принадлежат тем, кто их построил (ст.

    218 ГК РФ). При этом, если деятельность по строительству была совместной, то все создатели действовали как участники договора простого товарищества и построенные объекты должны принадлежать им на праве общей долевой собственности пропорционально размерам внесенных вкладов (ст.

    Добро пожаловать

    в знаменитую пятиминутную установку WordPress!

    Просто заполните поля — и вперёд, к использованию самой мощной и гибкой персональной платформы для публикаций в мире!

    Пожалуйста, укажите следующую информацию. Не переживайте, потом вы всегда сможете изменить эти настройки.

    Договор долевого участия в строительстве газопровода Было проведено около 10 тысяч человек выразили желание газифицировать свои домовладения.

    Областная целевая программа «Газификация Кировской области», утвержденная Распоряжением Правительства области, одним из источников финансирования программных мероприятий определяет средства потребителей газа. Уставом КОГУ «УГИИ» предусмотрена возможность привлечения средств населения на строительство газораспределительных сетей по населенным пунктам на основании договоров долевого участия в строительстве.

    Договор долевого участия в строительстве газопровода образец

    2 ст. 15.1 Федерального закона от 30.12.2004 N 214-ФЗ

    «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации»

    ).

    Рекомендуем прочесть:  Возврат мат капитала

    Указывается цена договора, но не менее суммы, рассчитанной исходя из общей площади жилого помещения, подлежащего передаче участнику долевого строительства, и показателя средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилья в субъектах Российской Федерации, который определен федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и (или) Чтобы быть легитимным, ДДУ должен также содержать все характеристики объекта долевого строительства – строительный адрес дома, кадастровый номер участка, на котором он будет расположен, предварительный номер квартиры, этаж.

    Долевое строительство газопровода

    является ли это допустимым «Предметом» договора? Запись на консультацию к адвокату по тел.

    8 495 691-38-72, 787-75-07, 782-76-77 Новый Арбат, д.21 Рекомендовать страницу друзьям в: признание права собственности на квартиру через суд, неустойка по договору долевого участия, расторжение ДДУ.

    8 495 691 38 72,

    Решение № 2-2949

    /2011 по делу № 2-2949/2011 Истринский городской суд Московской области — СУДЕБНЫЕ АКТЫ Именем Российской Федерации (Дата обезличена) Истринский городской суд Московской области в составе: председательствующего судьи Захаровой Е.А., при секретаре Коруновой Е.В., У с т а н о в и л: В обоснование заявленных требований указали, что в 2005 году, на общем собрании членов СНТ «Казы» было принято решение о строительстве газопровода для газификации домов на территории СНТ «Казы».

    Договор на долевое участие в строительстве газопровода Внимание!

    Информацию по данному договору Вы можете получить на сайте www. *****, а также по телефону ; звонить с 9-00 до 10-00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья на долевое участие в строительстве газопровода г. Киров «___»__________2013 года Кировское областное государственное казенное учреждение «Управление по газификации и инженерной инфраструктуре» , действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», и именуемый(ая) в дальнейшем «Долевщик», адрес газифицируемого помещения _________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________, заключили настоящий договор о нижеследующем: (Далее по тексту – газопровод), а Заказчик обязуется обеспечить выполнение работ по строительству газопровода;

    Не нашли, что искали?

    НЕ НАШЛИ, ЧТО ИСКАЛИ?

    В соответствии с ФЗ от 31.03.1999 № 69-ФЗ «О газоснабжении в Российской Федерации» финансирование программ газификации жилищно-коммунального хозяйства может осуществляться за счет средств федерального бюджета, бюджетов соответствующих субъектов РФ и иных не запрещенных законодательством РФ источников. В соответствии со ст. 218 ГК РФ право собственности на новую вещь, изготовленную или созданную лицом для себя с соблюдением закона и иных правовых актов, приобретается этим лицом.