Задержан за дачу взятки

    В Крыму за — дачу взятки задержан глава налоговой службы

    Таким образом, все лидеры «нормандской четвёрки» собрались в Париже для проведения переговоров по украинскому кризису.

    Курс российской валюты снижался в течение всего сегодняшнего дня торгов, что стало причиной существенного увеличения официальных курсов на предстоящие выходные.

    Российская валюта в течение текущего дня торгов показала достаточно уверенный рост, что позволило Банку

    В Москве задержаны за дачу взятки глава Госавтодорнадзора и его сын

    Москвы по Зеленоградскому округу, за денежное вознаграждение в 10 тыс. рублей без фактического осмотра незаконно поставил на учет снегоход и выдал его владельцу талон о прохождении государственного технического осмотра и государственный номерной знак, за что был задержан при получении денег.

    Рекомендуем прочесть:  Беременность как шантаж

    По словам Ирины Волк, «через некоторое время с оперативниками связался Иван Меженин, который стал настойчиво предлагать полицейским за освобождение его сына от уголовной ответственности 500 тыс.

    Главный налоговик Крыма задержан за дачу взятки

    В отношении налоговика возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий и незаконного бездействия в крупном размере). По данным следствия, днем 29 июня Кочанов передал сотруднику УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю 300 тысяч рублей за сокрытие выявленных на одном из предприятий преступлений, а также «за общее покровительство».

    Накануне в Крыму был задержан министр промышленности республики Андрей Скрынник.

    Задержан за дачу взятки

    разработкой проектов организации дорожного движения и формированием банка данных по уличной – дорожной сети. Проекты организации дорожного движения подлежали согласованию с ОГИБДД УМВД России по городу. В апреле 2015 года заместитель начальника департамента. подстрекая заведующего кафедрой университета. предложил дать взятку сотруднику ГИБДД. ответственному за согласование необходимых документов.

    СК РФ. Главного по дорогам Иркутска задержали за дачу взятки

    В апреле 2015 года подозреваемый чиновник подговорил заведующего кафедрой дать взятку сотруднику ГИБДД, от которого зависело утверждение необходимых документов. Размер взятки составил более 150 тысяч рублей.

    Отметим, что Дмитрий Бондарчук являлся не только замом, но и временно исполняющим обязанности начальника департамента на время следствия над Павлом Русецким. В конце 2014 года Следственный комитет завел уголовное дело на Русецкого за превышение должностных полномочий (часть 1 статья 286 Уголовного кодекса РФ).

    Чиновника мэрии Иркутска задержали за дачу взятки

    речь идет о Дмитрии Бондарчуке.

    По версии следствия, в 2014 году между одним из университетов Иркутска и комитетом городского обустройства городской администрации был заключен контракт на паспортизацию автомобильных дорог города. Проекты организации дорожного движения должны были получить оценку ГИБДД УМВД России по Иркутску. В апреле этого года заместитель начальника департамента предложил заведующему кафедры дать взятку сотруднику ГИБДД, ответственному за согласование необходимых документов.