Взыскание задолженности по зарплате


    Коллекторское агентство

    Не все работодатели являются добросовестными плательщиками заработной платы своим сотрудникам. Бывают случаи, когда работник проработав несколько месяцев на предприятии оказывается кинутым на зарплату. Как осуществить взыскание задолженности по зарплате с работодателя быстро и эффективно? В этом Вам сможет помочь наше коллекторское агентство «Коллекторы СПб» и его высококвалифицированные специалисты.

    Взыскание заработной платы

    Если человек сегодня устраивается на работу, то он вправе рассчитывать на соблюдение трудового законодательства со стороны работодателя в полном объеме при выполнении, естественно, собственных должностных инструкций. Вопрос о выплате заработной платы вовремя и целиком также входит в перечень насущно важных вопросов. Хорошо, когда зарплата выплачивается регулярно, без нарушений, но в жизни возможно всякое.

    Юридическая помощь по взысканию задолженности по заработной плате

    Взыскание задолженности по заработной плате – одновременно простой и сложный процесс.

    Сложный потому, что работнику, как правило, противостоит более подкованный в юридических вопросах юрист фирмы-работодателя.

    А простой потому, что есть по меньшей мере 3 очень серьёзных государственных органа, куда можно обратиться за защитой – «универсальные» прокуратура и суд, специализированные государственные инспекции труда и комиссия по трудовым спорам (КТС).

    Исковое заявление о взыскании задолженности по заработной плате, процентов за просрочку, морального вреда

    В Октябрьский районный суд г. Омска

    Истец: М. г. Омск, ул. д. кв. ;

    Ответчик: ООО «Строитель», 644018 г. Омск, ул. д.

    Цена иска 36 186,15 руб.

    Исковое заявление о взыскании задолженности по заработной плате, процентов за просрочку, компенсации морального вреда

    С 01.05.2007 года по 31.07.2009 год я являлся работником ООО «Строитель».

    Взыскание задолженности по заработной плате в судебном порядке

    К сожалению, в наши дни невыплата заработной платы (зарплаты), или несвоевременная выплата заработной платы (иногда задержки доходят до многих месяцев), стала нормой для большинства работодателей и принимает угрожающие масштабы. Причем, обычно невыплата заработной платы даже не связана с какими-либо нарушениям со стороны работника. Вы можете прекрасно справляться со своими обязанностями, выполнять всю работу, приносить прибыль компании, однако прибыль будет идти не в ваш карман, а в карман начальства или учредителей, а вы будете сидеть без зарплаты и задолженность по заработной плате будет расти день ото дня.

    Взыскание задолженности по зарплате

    Published by advokatura.kiev.ua On 8 октября 2015

    Невыплата заработной платы является грубым нарушением прав работника и трудового законодательства. Невыплата или несвоевременная выплата заработной платы могут затянуться на долгие месяцы. При чем, невыплата может быть не связана с нарушением работником выполнения его обязанностей. Скорее наоборот, Вы работаете сверхурочно, прекрасно справляетесь со своими обязанностями, приносите компании прибыль, но сидите без зарплаты, а задолженность по зарплате растет с каждым месяцем все больше и больше.

    Рекомендуем прочесть:  Аренда квартиры в будве

    Исковое заявление о взыскании задолженности по заработной плате

    Когда работодатель не выдает зарплату работнику, одним из успешных методов защиты своих прав является, конечно, обращение в суд.

    Эта процедура известна множеством формальностей. Однако, несмотря на данный факт, она является результативным способом взыскать деньги с нечестного работодателя.

    Юридические помощь и услуги в Харькове

    К сожалению, невыплата (несвоевременная выплата) заработной платы стала нормой на многих предприятиях. Иногда это обусловлено их тяжелым финансовым положением, но довольно часто объективных причин для таких невыплат нет. И довольно часто невыплата и несвоевременная выплата заработной платы вызвана исключительно нежеланием собственников расставаться с деньгами.

    В отдельную категорию можно отнести случаи, когда, несмотря на требования ст.

    Взыскание задолженности по заработной плате

    Опубликовано 24 февраля 2012 года

    По данным статистики в Волгоградской области самый большой в ЮФО объём просроченной задолженности по зарплате — например, в декабре 2011 года — более 40 млн. рублей. Естественно, что в таких условиях проблема взыскания заработной платы стоит особенно остро. Большинство работников, так или иначе, сталкивались с просрочкой выплаты зарплаты, иных платежей (компенсаций и пр.

    Порядок выплаты задолженности по заработной плате в рамках процедуры банкротства