Взыскание страховых выплат в суде


    Статья 21

    Главная Документы . Взыскание недоимки по страховым взносам, пеней и штрафов за счет имущества плательщика взносов — физического лица, не являющегося индивидуальным предпринимателем

    Федеральный закон от 24.07.2009 N 212-ФЗ (ред. от 29.12.2015) «О взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования»

    .

    Взыскание страховых выплат в суде

    Возникли разногласия со компанией? Страховщик отказал в признании события и выплате суммы страхового возмещения. Выплаченной страховщиком суммы недостаточно для приведения имущества в исходное состояние? Размер выплаты занижен? Не знаете что делать и к кому обратиться? Показать полностью…

    Не секрет, что споры в сфере страхования являются наиболее распространенными.

    Взыскание страховой выплаты по ОСАГО

    Взыскание страховых выплат по ОСАГО является основным направлением нашей деятельности. В год мы успешно помогаем более чем 100 клиентам разрешить их споры со компаниями. Нами наработана судебная практика по всем возможным видам споров со компаниями, вытекающими из договоров ОСАГО.

    — Огромный опыт, профессионализм и ответственность исполнителей;

    — Вы получаете 100 % причитающейся Вам выплаты, т акже мы взыщем в Вашу пользу все понесенные Вами по делу судебные расходы;

    — Представлять Ваши интересы в суде будет профессиональный адвокат, специализирующийся на страховых спорах;

    — Мы нацелены на достижение максимального положительного результата для наших клиентов, и помимо выплаты, мы взыщем в Вашу пользу компенсацию морального вреда, неустойку и, в некоторых случаях, штраф.

    Страховые выплаты через суд

    Если компания отказывается выплачивать возмещение ущерба от ДТП или Вас не устраивает сумма возмещения, получить выплаты в полном объеме можно через суд. Для этого стоит воспользоваться профессиональными услугами юристов и адвокатов, которые сделают все необходимое для оперативного решения вопроса в Вашу пользу.

    Взыскание страховых выплат в суде

    Взыскание возмещения по КАСКО и ОСАГО

    Взыскание со страховой организации недоплаченной суммы страхового возмещения

    Практика показывает, что многие компании занижают сумму выплат при дорожно-транспортном происшествии. Практически при каждой страховой компании существует организация, которая производит оценку повреждений. Нередко занижаются выплаты свыше 50 %.

    Практически во всех случаях компании выплачивают сумму страхового возмещения, которой недостаточно для проведения ремонтно-восстановительных работ поврежденного транспортного средства.

    Взыскание страховых выплат в суде

    Наши автоюристы работают со компаними более 5 лет. Мы бесплатно сможем Вам помочь получить свои деньги в спорах со компанией по ОСАГО и КАСКО, если:

    Рекомендуем прочесть:  Выговора какие бывают

    Для Вас наши услуги полностью бесплатны — их оплатит виновная сторона по решению суда, то есть — сама страховая компания.

    Взыскание страховых взносов: ОСАГО, КАСКО

    Главная → Услуги →

    Ваш автомобиль получил повреждения в ДТП, а компания не платит, занижает сумму возмещения или вообще отказывается возмещать ущерб?

    компании обычно не выплачивают добровольно возмещение по ОСАГО, КАСКО, достаточное для ремонта автомобиля, поскольку по статистике лишь каждый четвертый автовладелец обращается для взыскания полной выплаты в суд.

    Споры по выплате страхового возмещения

    Самыми распространенными видами страхования имущества сегодня являются КАСКО – страхование транспортных средств и ОСАГО – страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Но зачастую, когда дело доходит до возмещения, граждане сталкиваются с необоснованным отказом, занижением суммы выплат или затягиванием процесса выплаты.

    Взыскание страховых выплат в суде

    Во многих случаях компании умышленно занижают страховую выплату при наступлении случая. Если компания недоплатила, то мы поможем компенсировать недоплаты и взыскать её со страховой. Команда опытных автоюристов нашей компании поможет взыскать со недоплату через суд.

    Мы осуществляем ведение дел в суде со компанию по взысканию возмещения по КАСКО, ОСАГО.

    СК — Согласие — обязали сделать выплату по КАСКО за хищение авто путем мошенничества

    Верховный суд РФ при рассмотрении спора по КАСКО признал приоритет страхового полиса над правилами страхования и сохранил право на выплату за клиенткой СК «Согласие».