Взятка оправдательный приговор


    Оправдательный приговор мелитопольским налоговикам признан незаконным

    Благодаря принципиальной позиции прокурорских работников, приговор отменен.

    Апелляционный суд Запорожской области согласился с прокуратурой и отменил приговор Ореховского районного суда в отношении экс-сотрудников следственного управления МОГНИ. Дело направят в Ореховский районный суд на новое рассмотрение другим составом суда.

    Взятка оправдательный приговор

    Генеральная прокуратура категорически не согласна с оправдательным приговором в отношении экс- ректора Налоговой академии Петра Мельника.

    В связи с этим немедленно готовится апелляция. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

    В сообщении напоминается, что вчера Ирпенский городской суд Киевской области завершил судебное рассмотрение уголовного производства по обвинению экс-ректора Мельника в вымогательстве и повторном получении неправомерной выгоды на общую сумму 120 тыс.

    Новая газета

    «В современной нашей судебной системе это — своеобразный оправдательный приговор», — сказала адвокат Анна Ставицкая в день, когда ее подзащитному, сельскому художнику и учителю Илье Фарберу, сократят приговор с 7 до 3 лет колонии строгого режима и штрафа в 3 миллиона рублей. И действительно, решение Тверского облсуда от 11 декабря 2013 года в сегодняшних реалиях — просто чудо несусветное. Хоть и не оправдали, но зато сильно приблизили освобождение: с учетом уже проведенных в СИЗО 2 лет и 3 месяцев сидеть Фарберу осталось еще девять месяцев, а если отпустят по УДО — так совсем ничего.

    Взятка оправдательный приговор

    Фото Кирилла Шейна

    Приговоренный к девяти годам колонии за коррупционные преступления бывший руководитель администрации Сыктывкара Роман Зенищев не смог оспорить приговор в Верховном суде Коми, — передает корреспондент «7×7 » из зала суда. Также был отменен и отправлен на новое разбирательство оправдательный приговор Сыктывкарского горсуда по эпизоду с получением взятки Зенищевым от коммерческой компании «АйСиТи».

    Отменен оправдательный приговор обвиняемому в рекордной взятке

    Фото: Виталий Белоусов / РИА Новости

    Верховный суд РФ отменил оправдательный приговор следователю Следственного комитета РФ Андрею Гривцову, которого обвиняли в получении рекордной для этого ведомства взятки. Об этом 24 января сообщает РИА Новости .

    ВС удовлетворил жалобу прокуратуры. Судьи признали, что в ходе процесса адвокаты более 330 раз доводили до сведения присяжных не относящиеся к делу сведения и очерняли личности потерпевших.

    Апелляционный суд отменил оправдательный приговор экс-ректору Мельнику

    Апелляционный суд отменил оправдательный приговор экс-ректору Национального университета государственной налоговой службы Украины Петру Мельнику. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киевской области.

    «Апелляционный суд отменил незаконное решение суда первой инстанции, которым оправдан бывший ректор Национального университета государственной налоговой службы Украины П.

    Взятка оправдательный приговор

    В Астрахани вынесен приговор бывшему присяжному заседателю: Татьяна Царегородцева признана виновной в том, что за взятку вынесла оправдательный вердикт фигурантам дела о теракте. Во многом благодаря ее решению, на свободе оказались те, кого судили за организацию взрыва на астраханском рынке в 2001 году. Тогда погибли 8 человек, более 60 были ранены. Теперь, когда суд признал вину присяжной, может быть пересмотрен и приговор по делу о взрыве.

    Верховный суд отменил приговор по делу о взятке в $15 млн

    Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда России отменила оправдательный приговор бывшему следователю Андрею Гривцову, сообщает в четверг агентство РАПСИ. Ранее присяжные признали Гривцова невиновным по делу о вымогательстве взятки в $15 млн.

    Таким образом, представление прокуратуры с требованием отменить приговор и направить дело на новое рассмотрение, удовлетворено.

    Прокуроры уверены, что оправдание стало возможным именно из-за множества нарушений закона со стороны защитников.

    Суд оправдал уличенного во взяточничестве экс-ректора Налогового университета Мельника

    Ирпенский городской суд в среду, 8 июля, вынес оправдательный приговор бывшему ректору Национального университета Государственной налоговой службы Петру Мельнику, уличенному во взяточничестве летом 2013 г. Об этом заявила внефракционный народный депутат Ирина Суслова, сообщает «Интерфакс-Украина » со ссылкой на пресс-службу нардепа.

    «То, что произошло в Ирпенском городском суде 8 июля, а именно – снятие всех обвинений с бывшего ректора Налоговой академии Петра Мельника, является очередным поражением Революции достоинства», — сказала Суслова.