Взятка инспектор гибдд взятка


    Самому честному инспектору ГИБДД области вновь пытались дать взятку

    5 марта 2020 года. В ходе выполнения должностных обязанностей омутнинскому инспектору ГИБДД постоянно попадаются взяточники. Вчера Следственным отделом Омутнинского района в который раз было возбуждено уголовное дело по факту попытки дачи взятки должностному лицу. Так, за нарушение ПДД был остановлен житель Омутнинска.

    Взятка инспектору ГИБДД обошлась иностранцу в 120 тысяч

    20.02.2020 11:42 7

    Калужский суд на днях вынес приговор 31-летнему иностранцу, который пытался дать взятку сотруднику ГИБДД. Он должен будет выплатить штраф в размере 120 тысяч рублей.

    Инцидент произошёл 25 октября прошлого года на дороге Калуга – Серпухов. Водитель выехал на полосу встречного движения.

    Районный суд Москвы рассмотрит дело о получении взятки инспектором ГИБДД

    © Фото Евгения Зубарева

    Никулинская межрайонная прокуратура направила в Никулинский районный суд уголовное дело бывшего старшего инспектора ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России по Москве Бориса Плюшко, обвиняемого в получении взятки, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

    По версии следствия, 12 ноября прошлого года старший инспектор ДПС Борис Плюшко находился при исполнении служебных обязанностей на месте ДТП напротив дома № 1 по Мичуринскому проспекту в Олимпийской деревне.

    Взятки в ГИБДД: инспектор изобрёл «копилку»

    В Москве разгорается новый скандал, связанный с коррупцией в рядах сотрудников ГИБДД

    Как стало известно благодаря ролику, опубликованному РЕН ТВ, один из московских инспекторов придумал необычный способ обойти специальный видеорегистратор, установленный в автомобиле ДПС. Для того, чтобы не попасть в поле зрения камеры, инспектор использовал специальный карман в двери машины, который служил своеобразной копилкой.

    За взятку инспектор ГИБДД Находки поплатился местом

    Сегодня Находкинский городской суд вынес приговор инспектору отдельной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД Находки, пойманному на взятке. Бывший сотрудник полиции вымогал у нарушителя 50 тысяч рублей за молчание. Как рассказала журналисту РИА «Восток-Медиа» старший помощник прокурора Находки Анастасия Пикульская, сотрудник ДПС запросил взятку за сокрытие дорожного правонарушения, тогда как нарушитель вовсе не имел права управлять машиной.

    Инспектора ГИБДД обвинили в получении взятки в 8 тысяч рублей

    Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru. охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

    СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.

    Бывшего инспектора ГИБДД из Удмуртии оштрафовали за взятку и номер «три семерочки»

    Алнашский район. Удмуртия. Бывшего инспектора Госавтоинспекции из Алнашского района оштрафовали за взятку и выдачу номера «777» для автомобиля. Как сообщает пресс-служба регионального СКР, помимо этого к дисциплинарной ответственности привлекли троих работников ведомства.

    Собранные можгинскими следователями доказательства суд признал достаточными для вынесения приговора в отношении Михаила Киршина.

    Двое инспекторов ГИБДД попались на получении взятки

    Сетевое издание «МК — в Туле» tula.mk.ru

    Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

    Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-57536

    Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»

    Редакция СМИ – ГУ ТО «Телеканал «Тула»

    Адрес редакции: 300045, г. Тула, ул.

    Как лишают водительских прав

    КАК ЛИШАЮТ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ

    Лишение права управления автомобилем — один из видов административного наказания, предусмотренного законодательством РФ за существенные нарушения правил дорожного движения.

    В зависимости от вида правонарушения срок лишения права управления автомобилем может быть от одного месяца до трех лет. Вынести решение о лишении права управления может толькосудья в порядке административного судопроизводства.

    Инспектора ГИБДД за получение взятки оштрафовали на 50 тысяч рублей

    Опубликовано Апрель 4th, 2020 | Николай Андреев

    Вступил в силу приговор в отношении 28-летнего сотрудника ДПС, признанного виновным во взяточничестве.

    По данным прокуратуры, 8 октября 2015 года инспектор дорожно-патрульной службы Станислав Шурыгин остановил на проспекте Нариманова автомобиль «Рено Логан», водитель которого не был пристегнут ремнем безопасности.