Взятка главе администрации


    Главу Барышевской РГА Киевской обл

    Главу Барышевской районной государственной администрации Киевской обл. Николая Стельмаха поймали на взятке 200 тыс. грн. Об этом 112.ua сообщили источники в Генеральной прокуратуре Украины.

    Сообщается, что сумма взятки составила 200 тыс. грн. На получении неправомерной выгоды поймали не только главу РГА, но и начальника одного из отделов.

    Взятка главе администрации

    В Крыму задержаны глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков и его заместитель Макар Макаров. Как сообщила ТАСС прокурор региона Наталья Поклонская, их задержали по делу о получении взятки в особо крупном размере. Как сообщил «Интерфаксу» представитель республиканского управления ФСБ, чиновников задержали сотрудники этой службы. По данным ФСБ и прокуратуры, Щепетков и Макаров входили в состав преступной группы, которая вымогала деньги у предпринимателей.

    Строили» детский сад: заместители главы Ногинского района попались на взятке почти в 4 млн рублей

    Публикации за 19.04.16

    Москва, Апрель 19 (Новый День, Светлана Антонова) – В Подмосковье возбуждено уголовное дело о взяточничестве против первого заместителя и заместителя руководителя администрации Ногинского муниципального района, а также их знакомой. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День».

    Рекомендуем прочесть:  Документы на объект недвижимости

    Глава администрации села Касумкент осужден за взятку

    Глава администрации муниципального образования сельского поселения «сельсовет Касумкентский» Сулейман-Стальского района Надир Ферзилаев судом признан виновным в получении взятки и приговорен к штрафу в размере более 3 млн рублей, сообщил РИА «Дагестан» представитель СКР в республике.

    «Установлено, что в декабре 2015 года предприниматель обратился к Ферзилаеву с заявлением о даче разрешения на проведение ярмарки на территории села Касумкент Сулейман-Стальского района в период времени с 21 по 25 декабря 2015 года.

    Взятка главе администрации

    Канун четырехдневных женских праздников был отмечен в Городищенском районе очередным властно-криминальным скандалом. В пятницу 4 марта в час, когда сотрудники райадминистрации возвращались на рабочие места после обеденного перерыва, правоохранители задержали ее руководителя.

    Глава администрации Луховицкого района пойман на взятке

    Главная » Новости »

    По подозрению в получении 3 миллионов рублей задержан глава администрации Луховицкого района Николай Исаенков и его заместитель Николай Кусков.

    Как установили следователи, в июле 2012 года к чиновникам обратился местный предприниматель. Он просил выделить ему в аренду, без аукциона, земельный участок площадью 4 тыс.

    Взятка главе администрации Феодосии признана самой крупной в Крыму в прошлом году

    Суммы взяток в Крыму в прошлом году варьировались в диапазоне от тысячи рублей до 300 тысяч долларов, — «лидером» стал глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков. Об этом на пресс-конференции сегодня сообщил начальник главного следственного управления СК России по Крыму Михаил Назаров.

    В Астрахани главу района задержали при получении взятки в размере 400 тысяч рублей

    Следственное управление Следственного комитета России по Астраханской области возбудило уголовные дела о получении взятки в крупном размере в отношении главы администрации Ленинского района Астрахани Натальи Якушевой и о пособничестве в получении взятки — в отношении депутата городской думы Павла Григоршева.

    «Следствием установлено, что 24 марта 2020 года Якушева через Григоршева получила от местного предпринимателя взятку в размере 400 тысяч рублей за решение вопроса об установке в микрорайоне Бабаевского Ленинского района Астрахани нестационарной автомобильной мойки», — сообщил старший помощник руководителя СУ СКР Андрей Хегай .

    Глава администрации Городищенского района подозревается в получении взятки в 500 тысяч рублей

    09 марта 2020, 02:28

    В отношении главы администрации Городищенского района Александра Тарасова возбуждено уголовное дело о получении взятки в крупном размере. На своей должности чиновник пробыл менее года. Тарасов стал третьим главой района, в отношении которого возбуждено уголовное дело.

    Как сообщал «Кавказский узел». Тарасов был задержан по подозрению в получении взятки 4 марта, он подозревается в получении взятки за трудоустройство человека.

    Глава района в Астрахани задержана за получение 400 тыс

    С ватерполиста Бугайчука снято временное отстранение за употребление мельдония

    Спорт 22 апреля, 11:58

    Нефтесервисная компания Schlumberger в I квартале сократила чистую прибыль на 63%

    ТЭК 22 апреля, 11:52