Взять шубу в рассрочку


    Покупка шубы или пальто в рассрочку0% переплаты

    Меховой салон «ЕВРОМЕХ» предлагает своим покупателям приобрести шубы, полушубки или кашемировые пальто в рассрочку на максимально выгодных условиях. Оформить рассрочку может любой покупатель нашего салона. Даже если у Вас нет Московской прописки, Вы все равно можете оформить рассрочку в нашем салоне.

    Для того, чтобы оформить рассрочку Вам потребуется:

    предоставляют не банки, а меховой салон «Евромех».

    Взять шубу в рассрочку

    Постоянно работая над улучшением сервиса и стремясь сделать наши товары более доступными для всех, мы предлагаем своим клиентам купить шубу в кредит или воспользоваться рассрочкой!

    Услуги предоставляются банками-партнерами и адресованы прежде всего девушкам, которые давно планировали покупку шубы или меховой жилетки. Вам больше не нужно копить деньги или отказываться от своей мечты! Выгодная рассрочка или кредит на шубу в Москве с приятной процентной ставкой помогут вам сделать столь долгожданную и желанную покупку!

    Узнать подробности этого предложения и ознакомиться с основными характеристиками кредитных программ вы можете, связавшись с консультантами наших магазинов по телефону.

    Кредит и рассрочка

    Норковая шуба – это уже не мечта, а реальность, воплощению которой может помешать лишь отсутствие достаточной суммы денег в кошельке или на банковском счету. Мы понимаем, как важно для женщины быть шикарной круглый год, поэтому готовы помочь в решении всех вопросов, связанных с покупкой норковой шубы, в том числе и финансовых. Это значит, что шуба из норки может быть приобретена здесь и сейчас, на условиях кредитования или рассрочки.

    Шубы в кредит

    Без процентов, без переплат!

    Теперь Вы можете купить шубу в кредит с выплатой в течении 6, 10 или 12 месяцев.Главным преимуществом данного финансового инструмента является возможность получения шубы непосредственно в день оформления кредитного договора.Кредитный договор оформляется в магазине Upstar Continental на Бассейной 12 и не требует большого пакета документов (только паспорт и идентификационный код).

    Взять шубу в рассрочку

    «Хочу выразить огромную благодарность Александре за помощь в приобретении этой прелестной шубки!!А еще за теплое, внимательное отношение. Шубка необыкновенно красивая, невесомая и очень стильная. Очен. [читать далее] ь довольна покупкой! Буду с удовольствием рекомендовать ваш магазин знакомым. Еще раз огромное спасибо! »

    Базака Юлия Степановна,Экономист, Кузнецовск

    «Хочу сказать, что обслуживание на высшем уровне! Особенно хочу выразить благодарность продавцу Екатерине! Заказывала себе шубку из стриженной нутрии.

    Шубы в рассрочку без участия банка

    ШУБА ОТ КОМПАНИИ «ЭСТЕР ФУРС» ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ, НЕ ИМЕЯ ПРИ СЕБЕ НАЛИЧНЫХ СРЕДСТВ! ПОЛУЧИТЕ ШУБУ СЕЙЧАС, А ОПЛАЧИВАЙТЕ ПОТОМ!

    Дом меховой моды «Эстер Фурс» предлагает своим клиентам возможность приобрести шубу в рассрочку без участия банка.

    Шубы в рассрочку: выгодные условия приобретения

    Я выбрала шубу через сайт и сделала заявку, чтобы мне ее отложили на примерку. В магазин поехала на другой день, и шубка меня дождалась. Правда, в итоге я купила другую модель, но все равно хорошо, что есть такая услуга. И цены ваши меня порадовали, обязательно расскажу про вас подругам!

    У вас отличный выбор шуб! Я заказывала себе шубу с доставкой через этот сайт, курьер привез мне ее точно в срок, обещанный менеджером.

    Ликвидация коллекции 2015 года!

    «Ваш мех» — это интернет магазин, в котором вы можете оформить кредит или купить меховое изделие в рассрочку на условиях, предоставленных нашими банками-партнерами.

    Мы работаем с четырьмя банками: — «Альфа-банк» — «ОТП Банк» — «Русский стандарт» — «Хоум Кредит энд Финанс Банк».

    Получить кредит возможно двумя способами:

    1. В нашем магазине от банков: «Альфа-банк», «ОТП Банк», «Русский стандарт» и «Хоум Кредит энд Финанс Банк».

    Взять шубу в рассрочку

    Возможность выбора: первоначальный взнос от 0 до 99%

    Как альтернатива покупке шубы в кредит. рассрочка – один из оптимальных вариантов приобретения качественного товара. Минимальный взнос может быть любым, а проценты от стоимости товара в это время не начисляются.

    Для того, чтобы оформить рассрочку, клиент должен предоставить всего один документ – удостоверение личности.

    Дарим 500 рублей за подписку на наши новости

    Внимание это список основных городов, для жителей которых доступна возможность покупки в кредит. При оформлении заявки вы можете указать, ближайший из перечисленных, городов к вашему населенному пункту. Этого будет достаточно подачи заявки .