Взять сельхоз землю в аренду


    Как у государства взять землю

    Земельное законодательство подтверждает наличие права на получение земли в аренду у государства, за исключением тех участков, что считаются изъятыми из гражданского оборота, ограниченными в нем или же предназначенными для нужд муниципалитета или государственных. Взять у государства землю можно для самых разнообразных целей – строительство, организации фермерского хозяйства, частного предпринимательства и т.

    Условия приобретения земли для Родового Поместья

    Создателями Поселения Родовых поместий «Живая картина» на протяжении последних десяти лет тщательно изучалcя практический опыт организации и развития Родовых Поселений России, которые декларировали намерение следовать идеям, изложенным в книгах В.Н. Мегре. В результате обобщения приобретенного опыта при организации поселений Славное и Велесово, а также совместно с организаторами других поселений (в частности одного из первых и успешных поселений «Ковчег») мы пришли к однозначному выводу, что относительно быстрая передача участков в частную собственность ставит под угрозу дальнейшее развитие и само существование поселения.

    Рекомендуем прочесть:  Гк рф статья105

    Взять сельхоз землю в аренду

    Группа: Администраторы Сообщений: 792 Регистрация: 17.3.2007 Из: Сядзіба «І-го-го» (Беларусь) Пользователь №: 1

    Вообще-то, всё не настолько печально, как об этом пишут в газетах Получение земли в Беларуси, даже не смотря на последние «веяния» законодательства, вполне возможно и без особых затруднений, особенно если нет сильного желания начать всё «с нуля» и создания нового населенного пункта

    1 га земли просто так дадут без вопросов, смотри ст.