Взять лабрадора из приюта


    Лабрадоры бесплатно

    Если вы хотите помочь ретриверу, оставшемуся без дома, обратите внимание на эту картотеку .

    У каждого курируемого ретривера есть свои особенности.

    Посмотрите фотографии, прочитайте истории ретриверов, пообщайтесь с кураторами. Возможно, тот самый ретривер среди них.

    Наш фонд — это российский благотворительный проект.

    Взять собаку из приюта

    Возьми собаку из приюта, не покупай!

    Очень разные – веселые и спокойные, робкие и любознательные, пушистые и гладкие, мальчики и девочки, всех возможных окрасов. Все они мечтают о настоящем доме и любящем хозяине. Если вы ищете себе друга — свяжитесь с нами, или обращайтесь напрямую к волонтеру собаки, понравившейся вам в каталоге.

    Найти питомца

    Наш сайт — Первый Российский сервис поиска хозяев для бездомных животных!

    * Волонтер — человек, помогающий на добровольной основе

    ** Куратор — человек помогающий животным которым срочно необходима медицинская помощь, питание, а так же временный дом (передержка) до того момента пока животному не будет найдет постоянный дом

    ВНИМАНИЕ! На нашем сайте категорически запрещена продажа животных.

    Как начинать дрессировку лабрадоров

    По данным Американского клуба собаководства (АКС), лабрадоры – самая популярная порода собак в США. Лабрадоры известны своей любовью ко всей семье, это нежные собаки, которые легко поддаются дрессировке. Они бывают трех цветов: черные, шоколадные и желтые. Лабрадоров часто используют в таких благородных целях, как работа собаки-поводыря, собаки-спасателя, а также в правоохранительных органах для определения местонахождения наркотиков, например.

    Палевые лабрадоры

    За последние годы издано множество книг о Лабрадорах Ретриверах. Возможно, причиной этого стала огромная популярность породы, поскольку ее представители являются прекрасным образцом «семейной собаки» в представлении породы Лабрадора Ретривера, которое содержится в Реестре Породных Стандартов, изданного Кинологическим Клубом Великобритании, говорится, и в нем говорится. что Лабрадор является одной из лучших собак в мире.

    Покупаем голден ретривера

    Действительно ли вы готовы разделить свой кров с золотистым ретривером?

    Щенки этой породы собак очень симпатичны и приятны, но склонны к множеству выходок. Хотелось бы надеяться, что положительные стороны этого вопроса помогут вам обоим пройти через тот период, когда они будут мочиться в вашем доме, устраивать погромы на кухне, рыть пол в углах комнаты, прыгать на людей, убегать и вести себя просто не подобающе, что так присуще всем щенкам.

    Наши подопечные

    Как взять собаку из приюта

    При передаче собаки, Фонд обязательно подписывает договор с новым хозяином. Мы отдаем животных только тем людям, которые смогут обеспечить им хорошие условия жизни, качественное питание, внимание и заботу. В договоре прописаны ключевые правила и условия содержания собаки.

    Чтобы взять собаку из приюта необходимо:

    Если Вы хотите взять собачку из приюта, или у Вас возникли вопросы, связывайтесь с нами по телефону +380 44 359 03 81 или email: [email protected]

    Рекомендуем прочесть:  Адвокат в арбитражный процессе

    Взять лабрадора из приюта

    Гостей — 111 Зарегистрированных пользователей — 9 Всего — 120

    Наибольшее количество пользователей 303 одновременно было на форуме 15.04.16 21:59

    Отдаем собак породы лабрадор ретривер, голден ретривер, курчавошерстный ретривер, прямошерстный ретривер, новошотландский ретривер и чесапик-бей ретривер. Поиск потерянных домашних животных. Благотворительная картотека потерянных и найденных собак и кошек.

    Австралийский приют для собак и кошек

    Выпала мне возможность поработать волонтером в австралийском приюте для собак и кошек.

    Информацию о приюте нашла на сайте Sutherland Shire council (http://www.sutherlandshire.nsw.gov.au/My_Place/Animals ), и я тут же прониклась идеей поработать там.

    Щенки и собаки до 1 года из приютов, с улицы или происхождение которых не известно

    В данном разделе каталога вы увидите самых маленьких и самых нуждающихся в человеческой заботе, ласке и любви обитателей улиц и собачьих приютов.

    Для просмотра страницы с полной информацией о животном и контактных телефонов его опекунов нажмите на кличку под фотографией.

    Шафран Мальчик подросток в дар, 1 год, яркий, игривый, добрый, ласковый, ненавязчивый.

    Взять лабрадора из приюта

    История лабрадора Марти

    Этого симпатичного мальчика из Харькова зовут Мартин, ему 6 лет. Он не из везунчиков, скорее наоборот, он — не самая везучая собака. Его нашли на дороге, очевидно, после того, как его сбила машина, чтобы ему помочь остановились только две машины, после чего Мартин был доставили в городской приют.

    Какие породы собак лучшие друзья для детей? Какую собаку выбрать для ребёнка?