Выявление наркотиков в моче

    Тест — иммунохром-3-мульти-экспресс — (выявление наркотиков в моче)

    Этот комплекс с фронтом жидкости движется по мембране и конкурирует за места связывания с антигеном, иммобилизованным в тестовой зоне, препятствуя образованию в тестовой зоне линии розового цвета на уровне маркировки соответствующего наркотика.

    Наличие в моче в концентрации 10 мкг/мл других наркотических веществ (метамфетамин, деоксиэфедрин, фенциклидин, фенобарбитал) не мешает определению амфетамина, морфина и марихуаны (или их метаболитов).

    В то же время некоторые структурно родственные морфину соединения при уровне превышающем концентрации (Кодеин 300 нг/мл, Этил морфина 300 нг/мл, Гидроморфон 400 нг/мл, Мерперидин 30 нг/мл, Морфин-3-глюкоронид 490 нг/мл) дают положительную реакцию при тестировании.

    Некоторые структурно родственные амфетамину соединения, дают положительную реакцию при тестировании при уровне, равном или превышающем концентрацию: D-Метамфетамин > 15 нг/мл.

    Рекомендуем прочесть:  Если жена не подает на алименты

    Некоторые структурно родственные марихуане соединения (дельта-9-тетрагидроканнабинол, дельта-8-тетрагидроканнабинол, каннабинол) в концентриции >10 нг/мл дают положительную реакцию при тестировании.

    Набор полосок используется только для качественного определения амфетамина, марихуаны, морфина (или их метаболитов) и не предназначен для количественного определения амфетамина, марихуаны, морфина в моче, или оценки степени опьянения.

    Мочу собирают в чистую, сухую пластиковую или стеклянную посуду без консервантов.