Вывеска юридические услуги


    Возможно ли на здании ресторана разместить вывеску с наименованием на иностранном языке, если наименование не является зарегистрированным товарным знаком и фирменным наименованием собственника здания

    Главная \ Бесплатная консультация юриста \

    По данному вопросу мы придерживаемся следующей позиции:Указанная в вопросе вывеска не должна рассматриваться в качестве рекламы.

    Обоснование позиции:В соответствии с п.

    Бизнес-вики: сайт для стартаперов — предпринимателей

    Юрист — одно это понятие дает ассоциацию на защиту, востребованность, прибыль. И мечта любого юриста — иметь собственный юридический бизнес. Ведь как здорово дать возможность воплотиться в жизнь желаниям, возможностям и мечтам.

    Чтобы это состоялось в полной мере, необходимо хорошо потрудиться и создать пошаговый и продуманный бизнес-план юридической фирмы.

    ИЩУ: вывеска юридические услуги образец

    Именно потому на стадии открытия бизнеса его обладатели уделяют много внимания оформлению и дизайну вывески. Эти вывески не способны сформировать у людей предпочтительный энтузиазм приобрести продукты (работы, услуги) конкретно. И вывеска ему не нужна. Ваше право — идти либо нет. Как и его гражданский кодекс рф.

    Юридическая компания «Разумов и Партнеры»

    «С врагом можно бороться двумя способами: во первых, законами, во вторых, силой. Первый способ присущ человеку, второй — зверю.» Никколо Макиавелли

    основана в 2007 г. Компания оказывает услуги юридическим и физическим лицам в Ставрополе, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Москве, Санкт-Петербурге и других регионах Российской Федерации.

    Все виды наружной рекламы От офисной таблички до светового гиганта!

    Наша компания является лидером на рынке наружной рекламы в России. За долгие годы работы нами был накоплен огромный практический опыт в сфере согласования и регистрации вывесок и других объектов наружной рекламы. Мы знаем все особенности и «подводные камни» данного вида услуг.

    Выполнить регистрацию вывески означает получить официальное разрешение на отображение сведений о деятельности вашего предприятия на внешней части здания, в витрине магазина или на крыше здания.

    Новости 2015

    Является ли рекламой вывеска о наименовании организации?

    Организация указала свое наименование на английском языке на вывеске перед входом

    Организация указала свое наименование на английском языке на вывеске перед входом в занимаемое помещение, поскольку ее уставом, зарегистрированным в установленном порядке, предусматривалось фирменное наименование на русском и английском языках, совпадающее при произношении.

    Вывеска юридические услуги

    Специально для «Юридической практики»

    После внесения 18 марта 2008 года последних изменений в Закон Украины «О рекламе» от 3 июля 1996 года (Закон) предприниматели, имеющие отношение к размещению внешней рекламы на улицах Киева, обратили особое внимание на некоторые из этих изменений, расценивая их как нововведения, изменяющие или улучшающие их отношения с властью города в сфере размещения внешней рекламы.

    СоюзНОВОРОССИЙСКАЯ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ПАЛАТА

    Мы уже привыкли, что реклама везде. Телевидение, радио, Интернет, уличные баннеры и пестрые маршрутки. Даже личное общение! Начинает казаться, что если сказал комплимент — отрекламировал. Упомянул название — точно реклама! А если уж назвал адрес и, не дай бог, телефон. Очень сложно стало различать действительно необходимую информацию и рекламу.

    Юридические услуги в курске

    ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕЗИДИУМА ВАС РФ ОТ 22.05.2012 N 15805/11 ПО ДЕЛУ N А71-1684/2011-А31 «ПРИВЛЕЧЕНИЕ ОБЩЕСТВА К АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О РЕКЛАМЕ НЕПРАВОМЕРНО, ЕСЛИ НА ВЫВЕСКЕ РАЗМЕЩЕНЫ СВЕДЕНИЯ, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К РЕКЛАМЕ, В ЧАСТНОСТИ, НОСЯЩИЕ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБЩЕСТВА»

    В ходе проведения мероприятий по контролю за соблюдением законодательства о рекламе антимонопольным органом установлено, что на конструкции, находящейся рядом с входной группой в стоматологический салон, ООО «Стоматологический салон «Жемчуг» (далее — общество) разместило такую информацию: «Лечение зубов зубопротезирование ортодонтические услуги (исправление прикуса) лечение десен отбеливание зубов».

    Вопросы рекламы

    Медицинская компания, расположенная в г.Алматы, указала свое фирменное наименование на вывеске перед входом в занимаемое помещение.