Вышки сотовой связи вред для здоровья


    Вышки сотовой связи опасно ли такое соседство?

    см или 0,1 Вт на квадратный метр. Поискав в интернете антенны для операторов сотовой связи, первое что попалось продукция KATHREIN. предлагающая базовые антенны для работы в сетях сотовой связи стандартов NMT 450, AMPS, GSM 900, GSM 1800, CDMA, PCS и DECT. По заверениям производителя наибольшим спросом у операторов сотовой связи пользуются группы панельных антенн Eurocell Panel с максимальной подводимой мощностью от 350 до 500 Вт, Eurocell F-Panel с от 200 до 400 Вт и Eurocell A-Panel от 300 до 500 Вт.

    Рекомендуем прочесть:  Калькулятор аренды недвижимости

    Вышки мобильной связи влияют на наше здоровье

    Причем зачастую располагают их в непосредственной близости от жилой застройки. Чего можно ожидать от такого соседства?

    Ежедневное употребление кофе у большинства из нас на подсознательном уровне проходит как привычка со знаком «минус».Все знают, что кофе – сильный психостимулятор, он вызывает привыкание и синдром отмены, – по сути, это типичный наркотик.

    Вред от передатчиков мобильной связи: мнение экспертов

    Читайте главный материал темы:Где и как разрешено ставить передатчики мобильной связи

    «ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ПОЛЯ ВЫЗЫВАЮТ «ЗАБОЛЕВАНИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ»

    Татьяна Майкова, невропатолог высшей категории, руководитель медицинских центров «Головная боль»:

    «Переставив вышки, мы от них не защитимся, так как мы попадаем под влияние электромагнитных полей везде, где работают мобильные телефоны.

    Вышки сотовой связи вред для здоровья

    Отдельную опасность представляет и излучение мощных внешних источников – ЛЭП (линий электропередач), вышек сотовой связи, военных и авиационных объектов. Учеными доказано, что невидимые электрические и магнитные поля могут приводить к значительным нарушениям в работе человеческого организма.

    Рекомендуем прочесть:  Вред жизни и здоровью

    Излучение от вышек сотовой – распространенная проблема во всем мире. Ежегодно с увеличением числа абонентов сотовой ее масштабы постоянно растут.

    Тревожный сигнал

    Сегодня многие россияне, рядом с домами или местом работы которых появляются базовые станции или вышки сотовой связи, начинают опасаться за свое здоровье. Представители компаний-операторов заверяют, что жить в доме, на котором установлена базовая станция, совершенно безопасно. Ученые же говорят, что вредно не столько само по себе излучение, сколько его перепад, к которому организм не успевает адаптироваться.