Выплата вкладов агентством страхования вкладов


    Выплаты ГК «Агентство по страхованию вкладов»

    Агентство по создано в январе 2004 года на основании Федерального закона от 23 декабря 2003 года № 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации».

    В целях обеспечения функционирования системы страхования Агентство осуществляет выплату вкладчикам возмещений по при наступлении страхового случая; ведет реестр банков-участников системы; контролирует формирование фонда страхования, в том числе за счет взносов банков; управляет средствами фонда страхования.

    Выплата вкладов агентством страхования вкладов

    Чтобы подписаться, Вам необходимо войти .

    Информация

    Об организации: Агентство по страхованию вкладов создано в январе 2004 года на основании Федерального закона от 23 декабря 2003 года № 177-ФЗ «О вкладов физических лиц в банках Российской Федерации». Показать полностью…

    В целях обеспечения функционирования системы страхования вкладов Агентство осуществляет выплату вкладчикам возмещений по при наступлении страхового случая; ведет реестр банков-участников системы; контролирует формирование фонда страхования, в том числе за счет взносов банков; управляет средствами фонда вкладов.

    АСВ начинает выплату страхового возмещения вкладчикам «Внешпромбанка»

    Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по вкладов» (АСВ) сообщает о том, что 11 января 2020 года начинаются выплаты страхового возмещения вкладчикам ООО «Внешпромбанк» (г. Москва).

    Рекомендуем прочесть:  Где писать заявление на развод

    Приказом Банка России от 21 декабря 2015 г. № ОД-3683 в отношении данной кредитной организации введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов, что является страховым случаем, предусмотренным Федеральным законом «О физических лиц в банках Российской Федерации».

    Страхование вкладов

    Государственной корпорацией «Агентство по вкладов» Банк включен в реестр банков — участников системы 16 декабря 2004 года за № 304 в соответствии с Федеральным законом «О физических лиц в банках Российской Федерации».

    ПОРЯДОК И РАЗМЕР ПОЛУЧЕНИЯ ВОЗМЕЩЕНИЯ ПО В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ «О ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ В БАНКАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»

    1.

    Система страхования вкладов

    ПАМЯТКА ВКЛАДЧИКУ ПАО БАНК «ЮГРА»

    ПАО БАНК «ЮГРА» (далее – Банк) информирует Вас о том, что в соответствии с Федеральным законом от 23 декабря 2003 г. № 177-ФЗ «О физических лиц в банках Российской Федерации» (далее – Федеральный закон № 177-ФЗ) Банк является участником Системы страхования [1] с 14 декабря 2004 года (регистрационный № 320 в Реестре банков-участников Системы обязательного).

    На ваши вопросы отвечает эксперт Агентства по страхованию вкладов

    заместитель директора департамента организации страхования вкладов Агентства по, начальник отдела по защите прав вкладчиков

    Владимир Барчуков окончил юридический факультет Московского государственного университета. Кандидат юридических наук.

    Выплата вкладов агентством страхования вкладов

    Отслеживать Не отслеживать

    Рекомендуем прочесть:  Если алиментщика забирают в армию

    Аге́нтство по страхова́нию вкла́дов (АСВ ) — государственная корпорация, созданная в соответствии с Федеральным законом «О вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» № 177-ФЗ от 23 декабря 2003 года в рамках формирования системы вкладов (ССВ). Полное наименование — государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов».

    Агентство по страхованию вкладов (АСВ)

    Агентство по страхованию (АСВ) — государственная корпорация, которая была создана в январе 2004 года, в соответствии с Федеральным законом «О страховании физических лиц в банках Российской Федерации» № 177-ФЗ от 23 декабря 2003 года в рамках формирования системы вкладов (ССВ). Полное наименование — государственная корпорация «Агентство по вкладов».

    В целях обеспечения функционирования системы страхования Агентство осуществляет выплату вкладчикам возмещений по при наступлении страхового случая; ведет реестр банков-участников системы страхования вкладов; контролирует формирование фонда, в том числе за счет взносов банков; управляет средствами фонда вкладов.

    Вологда, Банк Вологжанин: кредиты, вклады в Вологде

    Банк «Вологжанин» включен в реестр банков- участников системы обязательного вкладов 21 сентября 2004 г. под № 9.

    В соответствии с Федеральным законом № 177 от 23.12.2003 г. «О физических лиц в банках Российской Федерации» застрахованными являются денежные средства в рублях и иностранной валюте, размещаемые физическими лицами в банке на основании договора банковского или договора банковского счета, включая причисленные проценты на сумму.

    Фонд защиты вкладчиков