Вымогательство куда обращаться


    Что делать если вымогают деньги?

    Тут есть 2 варианта развития событий, попытаться собрать доказательную базу вымогательства (свидетельские показания, фото, аудио и видео фиксация) самостоятельно или сразу обратиться в органы правопорядка. которые смогут вам помочь в этом нелегком деле.

    ✔ Самостоятельно.

    Оказавшись в поле зрения вымогателей, ни в коем случае не начинайте скандал и не идете на поводу эмоций.

    Не могу платить по кредиту и мне угрожают — куда обратиться?

    Автор вопроса — Аноним

    Здравствуйте, как мне быть, брала кредит в банке русский стандарт, исполняла свои обязательства, но настал тяжелый период, меня сократили, стояла на бирже (хотя в банке была застрахована от потери работы). Восстановили на прежнем месте, но уже на полставки, денег хватает только на оплату коммунальных услуг и в школу ребенку, сейчас вообще с сентября 2012 в организации арестованы счета, зарплату не платят более 5 месяцев.

    Вымогательство куда обращаться

    Хотел купить у данного пользователя(http://vk.com/id44923413 ) ключ на BF3-Premium,в результате чего был кинут,а именно данный пользователь заблокировал все связи со мной. вот его группа,кстати я там тоже заблокирован после этой сделки(http://vk.com/origin2012 )

    Примечание: ключ Premium — ПавелСумма: − 750,00 wmrКомиссия: − 6,00 wmrДата: 07.02.2013 19:41:47Откуда: R288697652539Куда: R585743126520, [email protected]

    Куда обратиться, если вымогают деньги

    Если вы столкнулись с требованием взятки со стороны чиновников, правоохранительных органов, сотрудников образования или здравоохранения, решать подобную ситуацию лучше всего установленным законом способом. Спорить с вымогателем и требовать от него законного решения вопроса бессмысленно. Необходимо согласиться на выплату, но отсрочить ее, оговорить детали: сумму, место и время передачи денежных средств, и с этой информацией отправляться в прокуратуру.

    Куда и каким образом можно обратиться с жалобой по факту вымогательства с угрозой выселения и навязывания услуг со стороны старшего по подъезду многоквартирного дома?

    Ситуация: Мы — многодетная семья москвичей арендуем квартиру. Хозяева квартиры приобрели ее по программе социальной ипотеки. Ипотека еще не до конца выплачена. Некто, назначивший себя старшим по подъезду, пытается вымогать у нас деньги за оплату консьержа, услуги которого нам навязали, и в которых мы не нуждаемся. В противном случае обещает написать «куда следует», и тогда у наших хозяев якобы отберут квартиру.

    Куда обратиться в случае вымогательства взятки?

    С заявлением (сообщением) о вымогательстве взятки или о других фактах коррупции Вы можете обратиться лично в один из правоохранительных органов по месту вашего жительства.

    А также по следующим телефонам:

    — по телефону доверия УФСБпо Ярославской области: 8 (4852) 20-00-40;

    — в приемную Прокурора Ярославской области: 8 (4852) 73-18-38;

    — по телефону доверия Следственного управления Следственного комитетаРоссийской Федерации по Ярославской области: 8 (4852) 45-71-93.

    Как попасть на прием в фсб и с какими вопросами стоит обращаться на лубянку

    Андрей Князев, Наталья Козлова

    “Российская газета”. 7.05.2004 года

    Вряд ли есть человек, которому надо объяснять, для чего существуют так называемые «компетентные органы». И, тем не менее, в разные времена органы безопасности в России выполняли разные функции. Но две из них оставались неизменными — контрразведывательная деятельность и борьба с преступностью.

    В Федеральном законе «Об органах федеральной службы безопасности в Российской Федерации» эти две функции названы основными направлениями деятельности ФСБ.

    Вымогательство куда обращаться

    Ответ на вопрос

    Мне периодически приходят смс-сообщения с примерным текстом: «Мама, ответить не могу, срочно положи на счёт. рублей». Особенно часто после терактов и пр. Т.е. понятно, что вымогатели явные. Понятно, что в нашей слаборазвитой стране закон принят сложно, но я думаю, что что-то сделать можно. Это явное мошенничество, а распечатка по требованию органов с номера этого телефона покажет, что сей текст отправлен был большому кол-ву людей, т.

    Спортсмены-инвалиды обвинили чиновников в вымогательстве призовых

    Тренер лыжницы сборной России для атлетов с нарушениями слуха и речи Раисы Головиной выступил с обвинениями в адрес руководства Сурдлимпийского комитета страны. Игорь Орлов утверждает, что там вымогают у неслышащих спортсменов олимпийские призовые, пишет «Московский комсомолец» .

    Напомним, что с 2008 года за победы на Играх спортсмены с ограниченными возможностями и их тренеры получают премиальные в таком же объеме, что и обыкновенные олимпийцы.

    Школьные поборы, или Только добровольный взнос

    Главная. Статьи. Школьные «поборы», или Только добровольный взнос