Вступить в международную федерацию бухгалтеров имеет право


    Вступить в международную федерацию бухгалтеров имеет право

    221 Цель, задачи и структура МФБ

    Международная федерация бухгалтеров (МФБ) — это всемирная организация бухгалтеров-профессионалов, основанная в 1977 году ее цель — служение интересам общества, совершенствование бухгалтерской профессии на ми еждународный уровне и развитие сильной международной экономики посредством внедрения и соблюдения высококачественных профессиональных стандартов, международного сближения национальных стандартов и высказывания я с вопросов, вызывающих широкий общественный интерес, где профессиональные знания бухгалтеров наиболее весомыйі.

    Компания сегодня

    Профессиональная организация бухгалтеров «Союз бухгалтеров и бухгалтерских организаций Казахстана» (далее – Союз) является объединением бухгалтеров и бухгалтерских организаций, созданной с целью, чтобы направлять, помогать, способствовать профессиональному росту, защищать интересы своих членов – тех, кто поверил нам и вступил в наши ряды.

    Рекомендуем прочесть:  Как правильно писать письмо другу

    Абсалямов Искандер Галияскерович, 06.

    Вступить в международную федерацию бухгалтеров имеет право

    «Международные стандарты аудита» – это сравнительно новый самостоятельный курс, появление которого обусловлено процессом реформирования системы бухгалтерского учета в России, переходом отечественной практики ведения учета на международные стандарты учета и отчетности.

    В результате этого появилась потребность в знании международных аудиторских стандартов. Развитие в нашей стране аудита и принятие Федерального закона «Об аудиторской деятельности» обусловили необходимость пересмотра имеющихся у нас в стране аудиторских правил для преобразования их в нормативные документы Федерального уровня.

    Опыт внедрения Международных стандартов финансовой отчетности (МСФО) в Украине»

    Елена Георгиевна ВеличкоЗаместитель директора департамента государственной комиссиипо ценным бумагам и финансовому рынку Украины (ГКЦПФР),член Аудиторской палаты Украины, к.э.н. доцентВыступление на конференции Института проблем предпринимательства«Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО):практика перехода и применения.

    Совет клуба

    Президент CFO CLUB

    Михайло Колиснык – известный эксперт в области финансов и признанный профессор по финансовому учету, управленческому учету и финансовому менеджменту, кандидат экономических наук, доцент. Закончил инженерно- экономический факультет Львовской политехники. Преподает Стратегический менеджмент в Эдинбургской бизнес-школе в Украине, Финансы во Львовской бизнес-школе Украинского католического университета (УКУ), а также в Бизнес-школе Института приватизации и менеджмента (Минск).