Все о строительной экспертизе


    Услуги строительной экспертизы

    Компания «Адвокат качества» предлагает услуги по проведению строительной. Наша компания осуществляет свою деятельность по Москве и области.

    Строительная – это совокупность мероприятий, проведение которых направлено на выявление нарушений, допущенных при проектировании и строительстве. Исходя из этого, экспертиза решает такие задачи:

    Строительная экспертиза должна осуществляться на начальном этапе проектирования и разработки, когда выявленные недочеты и ошибки можно легко исправить.

    Все о строительной экспертизе

    ООО «Судебные и Исследования»

    Мы создаём для клиентов лучшие условия работы c их контрагентами и государственными органами. Наша цель — помочь Вам. В работе с клиентами мы формируем удобные условия и гибкий подход к решению задач. Все услуги абсолютно прозрачны.

    Наша цель — защита ваших интересов

    Мы решим любой правовой вопрос, с которым вы столкнётесь. Оформим все необходимые документы, получим нужные лицензии.

    Экспертиза качества строительных и ремонтных работ

    проводится для выяснения того, насколько хорошо строительная бригада выполнила свою работу. К данному виду исследования прибегают в ситуациях, когда ожидания заказчика не совпадают с результатами работы нанятых исполнителей. Недовольство общим результатом ремонта или отдельными видами выполненных работ, наличие дефектов и иных недостатков, подозрение, что были использованы более дешевые материалы, — все это может сподвигнуть заказчика на проведение экспертизы качества строительных и ремонтных работ.

    Рекомендуем прочесть:  Вымогательство и мошенничество

    Все о строительной экспертизе

    Во всем мире принято привлекать к строительному процессу независимых специалистов (экспертов). Участие специалистов данного профиля в ремонте, реконструкции или возведении объектов «с нуля» направлено на соблюдение прав вовлеченных сторон, важнейшим из которых считается получение желаемого качества строительных работ при рациональном использовании вложенных в них средств, а так же оплата всех произведенных работ.

    Экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий

    Главная страница > Деятельность > Госуслуги > проектной документации и результатов инженерных изысканий

    Проектная документация объектов капитального строительства и результаты инженерных изысканий, выполненных для подготовки такой проектной документации, подлежат экспертизе, за исключением случаев, предусмотренных частями 2, 3 и 3.1 статьи 49 Градостроительного кодекса Российской Федерации.

    Методы проведения независимой строительной экспертизы

    Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

    Когда проводится независимая строительная?

    Участники строительного процесса часто сталкиваются с необходимостью проведения независимой строительной. Предпосылки этого мероприятия могут быть самыми разными: спорные ситуации между подрядчиком и заказчиком, определение стоимости объекта, возникновение аварийных ситуаций, случаи судебных разбирательств.

    Ходатайство о назначении строительной экспертизы

    Образец ходатайства о назначении судебной строительной экспертизы по гражданскому делу. Ходатайства о назначении других экспертиз можно найти в разделе: «Ходатайства по экспертизам» .

    По гражданским делам назначение строительных связано с разрешением споров по искам о самовольной постройке. по жилищным спорам. по признанию права собственности .

    В ходе строительных могут быть исследованы объекты строительства, земельные участки, занятые построенными объектами, стройматериалы и конструкции, документация по строительству, договорная и сметная документация, оценочные документы.

    Знал бы, где упасть – соломки б подстелил

    Так гласит народная мудрость. И это особенно актуально сегодня по отношению к загородному строительству и всему, что с ним связано, в том числе и с реконструкцией, капитальным и текущим ремонтом и эксплуатацией домов. Чтобы было «мягко падать на соломку» или вообще не падать, существуют строительная экспертиза и технический надзор за строительством.

    Все о строительной экспертизе

    А.Г. УстиновДиректор ООО «СтройПаж»

    Заказывали строительно-техническую экспертизу. Экспертиза была выполнена в согласованные сроки, а выявленные недостатки позволили нам выиграть дело в арбитражном суде. Все было сделано профессионально и быстро. Благодарю за работу!

    О.Т. ДынинУправляющий директор ООО «ГРОМ»

    Хочу поблагодарить сотрудников Бюро строительной за качественное выполнение услуг.

    Строительно-техническая экспертиза