Все о наследстве недвижимости

    Наследство на недвижимость

    Одной из характерных особенностей центральной части Минск, является большое количество жилья 50-80 годов постройки. Нередко, первых хозяев этих квартир, уже и на свете нет, а вот жильё продолжает жить собственной жизнью, переходя от одного собственника к другому, по различным основаниям. И если, с договорами купли-продажи, дарения и обмена, в целом, всё ясно. То квартиры, доставшиеся нынешним владельцам на основании свидетельств о наследстве, всегда вызывают дополнительно внимание.

    Свидетельство о праве на наследство

    Святослав писал(а): Ваш риэлтор придет к нотариусу откроет папку с наследственным делом.

    Это кто пустит риэлтора к чужим документам?Святослав, не ерничайте. сами знаете, как проверяют все, что можно проверить, а что нельзя проверить документально — делают выводы по разным косвенным обстоятельствам и факторам, коих надо изучить тучу.

    Рекомендуем прочесть:  Выписка из егрп где брать

    С уважением, директор офиса Цветной Бульвар АН ПРОСТОР Юлия Лурье.

    Войдите или зарегистрируйтесь

    6 апреля 2020 20:29

    Совладельцев, если они не найдут общий язык, заставят продавать квартир, а деньги делить

    В России наследников недвижимости хотят обязать продавать свои доли единоличному владельцу. Такой законопроект разрабатывают депутаты Госдумы .

    Наследникам дают полгода на то, чтобы решить, кому достанется имущество. Если выкупить все доли никто не в состоянии или не хочет, то объект выставляют на продажу, а деньги распределяют соразмерно унаследованным долям.