Временная регистрация иностранного гражданина в своей квартире


    Постановка на миграционный учет иностранных граждан

    На территорию РФ постоянно прибывает энное количество иностранцев. Многие из них едут в гости к своим близким, часть – по работе, некоторые прибывают для экскурсий. Основная забота о них ложится на плечи Федеральной Миграционной Службы (ФМС), которая являет собой структуру органов, призванную следить за каждым иностранным гражданином.

    Вектор Права 7(499) 502-55-87, 7-926-983-00-55

    Официально: 2000 рублей на 90 суток — за один рабочий день!

    Продление регистрации по патенту 3000 рублей (на 3 месяца)!

    Указана стоимость услуги юридической компании МГК «Вектор Права» по временной регистрации иностранцев в Москве без скидок и по акциям . Звоните на телефоны указанные выше или подъезжайте в офис МГК «Вектор Права».

    Порядок временной регистрации иностранных граждан в Москве

    Иностранцам, после приезда в Москву, дается 7 дней на оформление регистрации. Если же иностранец относиться к группе высококвалифицированных специалистов, то он и его семья могут проживать в Москве без оформления регистрации не более 90 дней со дня въезда в страну. Если лицо, имеющее иностранное гражданство, пренебрежет этой процедурой, то ему грозят штрафные санкции в размере, установленном законом РФ или депортация из страны с запретом на въезд в Россию сроком до пяти лет.

    Рекомендуем прочесть:  Взял кредит и развелся

    Резиновым квартирам — резиновый закон

    Госдума в пятницу приняла в первом чтении законопроект о «резиновых квартирах» — поправках в ряд законов, посвященных ужесточению правил регистрации граждан по месту жительства и пребывания. Среди прочего, они предусматривают введение уголовной ответственности за нарушение «паспортного режима». Кроме того, предлагается ужесточить и санкции соответствующих норм Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) .

    Новый законопроект запрещает временную регистрацию в квартирах

    Председатель думского комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников рассказал о том, что в Госдуму внесен новый законопроект, который запрещает временную регистрацию в квартирах большого количества граждан. Этот закон должен наконец-то прекратить обогащение людей на мигрантах, зарегистрированных десятками в их квартирах.

    С одной стороны, это дело каждого собственника квартиры – «хочу регистрирую, кого хочу регистрирую, сколько хочу регистрирую».

    Как оформить временную регистрацию в Петербурге?

    Временная регистрация» – эти слова пугают не только арендаторов, но и собственников. Одни владельцы жилья боятся, что жильцы тотчас же после регистрации разменяют их квартиру, другие представляют себе гигантские очереди в ФМС. Но, согласно закону, регистрация граждан РФ по месту пребывания обязательна при долгом проживании в другом городе. Давайте изучим эту процедуру – так ли она страшна и каких последствий можно ожидать при отсутствии регистрации? (Процедуру временной регистрации иностранных граждан рассматривать пока не будем).

    Рекомендуем прочесть:  Долги умершего

    Временная регистрация иностранного гражданина в своей квартире

    Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти .

    Информация

    Описание: Регистрация граждан РБ для работы в Минске и Минском р-не.По договору, на 1 год ( постоянная и по месту пребывания).Регистрация иностранных граждан до 3-х месяцев в Минске и Минском районе. Показать полностью… Временная, до 1 года регистрация иностранцев в Минске и Минском районе для работы, учебы, предпринимательства, брака, учреждения фирмы.

    Взгляд юриста Юридический блог компании Jurimex

    — Пустите пожить, а?

    Особенности и риски регистрации иностранных граждан в Украине

    В относительно недалеком прошлом популярна была дискуссия о законности существования такого гражданско-правового механизма как «прописка».

    Регистрация иностранцев в Украине

    Регистрация иностранца в ОВИР является обязательной процедурой при продлении срока пребывания нерезидента, находящегося в Украине на законных основаниях.

    Иностранцы могут временно находиться на украинской территории в такие сроки:

    Изначально нерезиденты и лица без гражданства проходят регистрацию паспортного документа в органах Госпогранслужбы в момент пересечения границы при въезде.

    Я сознательно превратила свою квартиру в «резиновую»

    Ростуризм осудил отказ владельца чешского отеля принимать российских туристов в связи с ситуацией в Крыму

    Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) выражает озабоченность вмешательством политики в туристическую отрасль на примере отказа чешского отеля принять российских туристов в знак протеста против присоединения Крыма к РФ, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы ведомства Ирина Щеголькова.

    Временная регистрация иностранного гражданина в своей квартире

    Из иностранцев в ташкентцы