Временная прописка в московской области для граждан рф


    Временная прописка в московской области для граждан рф

    Регистрация в Москве — нужна ли она и как её оформить?

    Регистрация в Москве — обязательный аттрибут любого приезжающего в столицу по законодательству Российской Федерации. К сожалению, в этом плане наша страна отличается от цивилизованных стран Европы и Америки, где регистрация (временная либо постоянная — которая раньше называлась прописка ) граждан не требуется.

    Регистрация в Москве

    продление миграционного учета на срок действия разрешения на работу или патента

    Для всех прибывающих в столицу граждан необходима временная регистрация, которая осуществляется по месту пребывания в Москве. Компания «Корпорейт Сервис» окажет содействие в оформлении необходимых документов, предоставит профессиональную консультацию по всем юридическим вопросам, касающимся.

    Рекомендуем прочесть:  Дополнительные расходы алименты

    Временная регистрация в Московской области

    в Москве и МО

    в МО — это по месту пребывания без выписки со старого адреса. Она необходима всем, кто пребывает в столицу на срок свыше 90 суток (3-х месяцев) — в данном случае речь идет о гражданах России. необходима на случай, если Вы хотите устроиться здесь на работу, планируете задержаться на продолжительный срок, устроить ребенка в детский сад или школу, наконец, просто иметь право на получение медицинской помощи в местных поликлиниках.

    Временная регистрация РФ — в Москве и Московской области

    Поможем оформить временную регистрацию гражданам РФ на территории Москвы и Московской области. Быстро, законно и без проблем. Наши специалисты имеют большой практический опыт в решении различных вопросов миграционного характера, поэтому оформление для нас не представляет сложностей. Мы всегда готовы оказать правовую поддержку при прохождении всех этапов процедуры постановки на временный учет граждан Российской Федерации.

    Помощь в оформлении временной регистрации в Москве и Московской области — для граждан РФ

    Каждый, кто приезжает в Москву и задерживается здесь на некоторое время (от 90 суток для граждан РФ и свыше 3 суток для нерезидентов ), обязан встать на учет по месту пребывания и получить соответствующий документ .

    Временная позволяет пользоваться всеми гражданскими правами наравне с лицами, постоянно зарегистрированными в столице.