Временная прописка для иностранного гражданина


    Регистрация иностранцев в Москве

    У каждого гражданина Российской Федерации и иностранного государства, который пребывает на территории страны, есть право на свободное передвижение и выбор места жительства и пребывания. Обязательным условием является регистрация по месту пребывания (временная регистрация) и по месту жительства (постоянная регистрация).

    Временная регистрация иностранных граждан

    Временная иностранных в Петербурге производится по миграционной карте или визе сроком на 3 месяца или на 1 год.

    Для регистрации на 3 месяца необходима миграционная карта и копия паспорта. Если миграционная карта у вас отсутствует, потеряна или просрочена наши юристы проконсультируют Вас как лучше поступить в данной ситуации.

    на 1 год возможна только при наличии для граждан Казахстана,Белорусии,Армении и проводится по фактическому месту работы иностранного рабочего.

    Временная регистрация для иностранных граждан на 3 месяца: выполнение норм миграционного законодательства

    Главная \ Патент на работу 2015(разрешение на работу) \

    Временная регистрация для иностранных граждан на 3 месяца, необходима огромному числу иностранцев, ежедневно прибывающим в РФ. Одни едут работать, другие – в гости, третьи – просто путешествуют. Все они – «клиенты» ФМС, которая бдительно следит за выполнением миграционного законодательства каждым иностранцем.

    Временная прописка для иностранного гражданина

    Регистрация для

    У каждого гражданина Российской Федерации и иностранного государства, который пребывает на территории страны, есть право на свободное передвижение и выбор места жительства и пребывания. Обязательным условием является регистрация по месту пребывания (временная регистрация) и по месту жительства (постоянная регистрация).

    Въезжая на территорию РФ, иностранный гражданин в обязательном порядке должен встать на миграционный учет.

    Временная регистрация граждан СНГ

    Если Вы приехали в Российскую Федерацию из-за границы, то Ваша первоочередная задача – это оформить временную регистрацию по месту пребывания или уведомление о прибытии.

    Российским законодательством установлен срок на получение регистрации для иностранных — это 7 суток со дня приезда в Россию (для, прибывших по визе — 3 дня).

    Временная регистрация в Петербурге и Лен

    Многие граждане, которые приезжают в Россию, в зависимости от целей пребывания в этой стране, интересуются временной пропиской. Однако не все четко представляют, что же кроется под понятием «временная регистрация» и зачем она собственно нужна.

    По установленному законодательству РФ иностранцам можно находиться на территории страны без не более трех месяцев.

    Временная прописка для иностранного гражданина

    Для иностранных граждан оплата 100%.

    Временная регистрация или оформление временной прописки граждан является важным условием законному пребыванию граждан в Российской Федерации. Сделать временную прописку может любой гражданин, у которого есть постоянная регистрация, прописка на территории РФ, а так же гражданин, ее не имеющим.

    Оформленная временная регистрация в квартире без внесения в базу ФМС может понадобиться при необходимости получить медицинский полис, устроиться на работу, встать в военкомате на учет, или на учет в медицинское учреждение.

    Временная регистрация в Московском регионе для граждан СНГ и дальнего зарубежья

    В соответствии с российским миграционным законодательством, иностранный гражданин, прибывший в страну на срок более 3-х дней. обязан встать на миграционный учет. Для граждан стран СНГ этот срок увеличен до 7 дней. Уведомление о прибытии представляет собой документ, который позволяет законно находиться на территории страны и оформлять необходимый миграционный статус.

    Миграционный учет в Москве

    Перечень необходимых документов:

    Легальность результата услуги — официальное миграционное уведомление о прибытии иностранного гражданина можно проверить на соответствие требования ФЗ «О миграционном учете.» в любом районном отделении УФМС. Главное — помните, что настоящая регистрация за 500 рублей на вокзале не делается, и, используя фальшивую, можно получить судимость за использование заведомо подложных документов.

    Временная регистрация (прописка) по месту пребывания