Врача поймали на взятке


    Врача поймали на взятке

    За эту сумму он обещал сделать операцию и выдать справку.

    В Мукачево Закарпатской области сотрудники полиции, прокуратуры и внутренней безопасности ГФС задержали на взятке врача-хирурга. У задержанного изъяли 100 долларов и 2,7 тыс. гривен.

    Пресс-служба Национальной полиции в Закарпатской области сообщает, что к правоохранителям обратился 39-летний мужчина, который заявил о том, что один из врачей хирургического отделения районной больницы требует у него 8 тысяч гривен за проведение операции и выдачу справки.

    В Верхнем Уфалее врача поймали на взятках от призывников

    1 Марта 2020, 15:07 Автор: Служба информации

    В Верхнем Уфалее будут судить за взятки врача призывной комиссии Владимира Гераськина, который выдавал ложные заключения о негодности к военной службе, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

    В 2012-2014 году Гераськин руководил работой по медицинскому освидетельствованию призывников в отделе военного комиссариата по Верхнеуфалейскому городскому округу и Нязепетровскому району.

    Скандал в Мечникова: на крупной взятке попался завотделением

    Врач требовал от пациента 27 тысяч гривен

    В Днепропетровске в областной клинической больнице им. Мечникова «на горячем» задержали заведующего одного из отделений. Правоохранители требуют отстранить медика от должности и избрать ему меру пресечения для того, чтобы взяточник не сбежал во время следствия.

    Как сообщают в прокуратуре, врач потребовал от пациента 27 тыс. гривен. За эти деньги завотделением пообещал провести операцию без очереди и создать «эксклюзивные условия лечения».

    На Хмельнитчине врач требовал взятку от инвалида

    По сообщению руководства Каменец-Подольской местной прокуратуры, работниками райотдела полиции в Хмельницкой области 4 марта был разоблачен врач центральной райбольницы.

    Врача разоблачили во время получения им неправомерной выгоды — сообщает пресс-служба прокуратуры Хмельницкой области. Неправомерную выгоду медик получил в своем кабинете.

    Во время получения взятки задержан врач

    В Хмельницкой области врача поймали при получении взятки за подтверждение инвалидности. Об этом информирует Департамент коммуникации Нацполиции.

    26-летняя девушка-инвалид обратилась в Управление защиты экономики. Она объяснила, что при прохождении комиссии для подтверждения инвалидности один из врачей предложил предоставить ей медицинскую справку, но за «вознаграждение».

    Воронежского врача-терапевта поймали на взятке

    В Воронеже врача общей практики одной из больниц Воронежской области подозревают в получении взятки. По данным следствия, медик выписывал больничные листы за деньги.

    Как рассказали правоохранители, 10 марта этого года врач общей практики за 500 рублей выписал фиктивную медицинскую справку о нахождении местного жителя на амбулаторном лечении.

    В Запорожье на взятке задержали врача-нарколога

    В Запорожье врача-нарколога задержали на взятке. Он оценил свои услуги по снятию с учета наркозависимого в 2 тыс. гривен. Сразу после получения денег мужчину задержали сотрудники областного управления защиты экономики.

    Как информирует пресс-служба ГУ НПУ в Запорожской области, задержание произошло 7 апреля. Одного из врачей областного клинического наркологического диспансера задержали с поличным.

    Врача поймали на взятке

    Югорского врача поймали на взятке

    НЕФТЕЮГАНСК, 22 сентября, РИА ФедералПресс. В Нефтеюганске завели дело в отношении врача-терапевта.

    Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в СУ СКР по Югре, участковый врач-терапевт Нефтеюганской районной больницы подозревается в получении взятки.

    Харьковский доктор попал в скандальную историю

    13 апреля 2020 07:00

    Заведующего выдворили из больницы с позором.

    Инцидент произошел в одной из харьковских медучреждений. 43-летнего заведующего отделением научно-медицинского учреждения поймали на крупной взятке.

    За то, чтобы больной полежал в стационаре, а после получил группу инвалидности, эскулап потребовал у него 11 500 гривен.

    «Врача задержали в его кабинете во время получения последнего транша взятки в 4 000 гривен», — сообщил начальник отдела прокуратуры Харьковской области Игорь Чуб.

    В Воронеже участкового врача поймали на взятке

    В Воронеже врача одной из городских поликлиник подозревают в получении взятки. По данным следствия, женщина выписывала больничные листы за деньги.

    Как рассказали правоохранители, в январе этого года врача общей практики попросила медицинский регистратор оформить лист нетрудоспособности для своей знакомой. За это женщина дала медику 1 000 рублей.

    Врача Николаевской областной психиатрической больницы №1 поймали на взятке