Возврат в магазин пижамы


    Могу ли я обменять детскую пижаму в магазине, не подошедшую по размеру?

    Седченко Сергей Николаевич (08.03.2014 в 23:13:48)

    Здравствуйте,Ксения. Если товар качественный, согласно ст.502 Гражданского кодекса Российской Федерации и ст.25 Закона РФ «О защите прав потребителей «, Вы как покупатель имеете право обменять такой Товар в месте его приобретения в течении 14 дней со дня покупки.

    Возврат в магазин пижамы

    В связи с расширением ассортимента интернет-магазина «ALMOND» изделиями из из раздела «Пляжная мода», просим обратить внимание на следующую информацию:

    Купальные костюмы относятся к трикотажным бельевым изделиям и, соответственно, возврату и обмену в течение 14 дней не подлежат (см. Общероссийский классификатор продукции, (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.

    Возврат и обмен

    Обмен и возврат товара в интернет магазине «Трикотаж»

    Обмен и возможен в срок до 14 дней с момента покупки (согласно «Закону о защите прав потребителя»).

    Если Вам не подошел цвет, фасон или размер, вы должны связаться с менеджером нашего магазина в течении одного рабочего дня с момента получения заказа и поставить его в известность. В противном случае, товар обмену и возврату не подлежит!

    Обязательные условия для.

    Порядок обмена и возврата товара

    Потребитель вправе в течение четырнадцати дней с момента передачи ему непродовольственного товара, если более длительный срок не объявлен продавцом, в месте приобретения или иных местах, объявленных продавцом, возвратить товар надлежащего качества или обменять его на аналогичный других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, произведя в случае разницы в цене необходимый перерасчет с продавцом.

    Рекомендуем прочесть:  Выйти по удо

    Как вернуть?

    Если Вам не подошел размер мы с удовольствием поменяем его на другой, более подходящий для Вас. Что бы поменять размер Вам нужно перезвонить нам и мы подскажем как это сделать.

    В соответствии с «Законом о защите прав потребителя» в течении 14 дней после покупки Вы можете вернуть и получить деньги обратно либо обменять товар на другой даже если он Вам просто не понравился.

    Что бы возвратить товар Вам необходимо связаться с нашими консультантами для уточнения способа возврата товара и денег.

    Возврат товара

    Подлежат обмену товары ненадлежащего качества при соблюдении следующих условий:

    В том случае, если при возврате товар НЕ соответствует перечисленным выше требованиям, он не подлежит обмену. После оплаты за услуги доставки товар будет вам возвращен. Если одежда, которая была вами получена, имеет производственный брак, то он будет обменен на товар аналогичной марки и модели согласно ст.

    Обмен и возврат

    Условия обмена и возврата

    товара возможен при условии сохранения его потребительских свойств и товарного вида (отсутствие следов эксплуатации, наличие ярлыков) в течение 30 дней после получения заказа. Если Вам не подошел размер, или Вы обнаружили брак, просим сообщить об этом нам по телефону 8 (800) 775-41-28 с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00 или по e-mail: [email protected]

    Рекомендуем прочесть:  Временный запрет деятельности

    Детки модники

    Возврат и обмен товара надлежащего качества:

    Подлежат и обмену (14 дней со дня покупки). шорты, юбки, сарафаны, платья, брюкиПроизводится обмен и возврат того товара, который не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, фабричные ярлыки (ст. 25 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

    Не подлежат и обмену изделия швейные и трикотажные бельевые, к которым относятся: кофточки, комбинезоны, полукомбинезоны, чепчики, фартуки, ползунки, распашонки, пинетки, пелерины, боди, конверты для детей, топы, бюсттопы, рубашечки, футболки, фуфайки, майки, майки-топы, трусы, пижамы, комбидрессы, сорочки ночные, песочники, кальсоны, панталоны (отдельно и в комплектах) (Перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплекатции, утв.

    Приведи друга

    Интернет-магазин ТВОЕ информирует тебя об условиях, сроках и пунктах возврата товаров в крупных городах и регионах России.

    Срок возврата товара ограничен 7-ю днями после покупки. В течение этого времени клиент должен вернуть товар, отправив его обратно. После получения компанией ТВОЕ компания переводит деньги, потраченные за покупку, в течение 10-ти календарных дней.

    Возврат в магазин пижамы

    ВОЗВРАТ СРЕДСТВ производится в течение 10 дней после того, как мы получим возращенный товар. Данный срок может быть увеличен при несоблюдении покупателем правил товара.

    Возврат осуществляется тем способом, который указан в заявлении: