Возврат в магазин электроники


    Возврат техники

    В соответствии с законом Украины «О защите прав потребителей» потребитель может вернуть или обменять товар в нижеперечисленных случаях.

    Во-первых(новый товар) : — не имеет дефектов, но не подошел по форме, габаритам, цвету или по каким либо другим причинам не может быть использован потребителем по назначению. — Приобретен в магазине не позднее 14 дней назад, не считая дня покупки.

    Замена товара и возврат

    Весь товар, реализуемый в нашем интернет-магазине, имеет гарантийный срок, и его продажа сопровождается заполнением гарантийного талона, в котором указывается дата продажи.

    Во избежание недоразумений просим Вас внимательно осматривать товар при его получении, так как претензии к внешнему виду товара и его комплектности вы можете предъявлять только во время осмотра товара, при его приемке от курьера.

    Обмен и возврат

    ПУНКТЫ ВЫДАЧИ В МОСКВЕ

    м. Митино, Пятницкое шоссе д. 18 ТК «Митинсий радиорынок» пав. 210. м. Митино, Пятницкое шоссе д. 18 ТК Митинсий радиорынок пав. 210

    Обмен и возврат товаров

    1.ОБМЕН И ВОЗВРАТ ТОВАРА НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА

    В соответствии со ст. 25 Федерального закона «О защите прав потребителей» № 2300-I

    Потребитель вправе ОБМЕНЯТЬ непродовольственный товар НАДЛЕЖАЩЕГО качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

    Возврат в магазин электроники

    внимание! — при быстром поиске выдаётся только 100 совпадений, упорядоченых по цене

    Приобретая в нашем магазине, Вы можете быть уверены, что, все отношения между магазином и покупателями строятся в строгом соответствие с законом РФ «О защите прав потребителей» и относящимся к нему постановлениями РФ.

    Наша компания продает качественную продукцию известных мировых брендов, мы заинтересованы в том, что бы техника купленная у нас служила Вам длительное время.

    Правила возврата

    ОФОРМЛЯЙТЕ ПОДПИСКУ И ПОЛУЧАЙТЕ ВСЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

    Вы имеете право в течение 14 дней со дня покупки вернуть или обменять, приобретенный Вами надлежащего качества в нашем интернет-магазине в следующих случаях:1. имеет производственный брак, влияющий на функционирование прибора по заявленным характеристикам;2. Товар не соответствует заявленным характеристика;Примечание: Технические характеристики и описание предоставлено официальным представительством компании производителя и актуально на дату появления в нашем каталоге.

    Политика возврата

    Покупатель имеет право отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 7 (семи) календарных дней в соответствии со статьей 26.1. Закона РФ «О защите прав потребителей».

    Возврат товара надлежащего качества возможен только в случае, если сохранены его товарный вид (в том числе ярлыки, пломбы, упаковка и т.п.), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного (кассовый и товарный чеки, гарантийное обязательство).

    Рекомендуем прочесть:  Защита прав ребенка и матерей

    Возврат товара в Техносиле

    В современном мире невозможно обойтись без технических средств – будь то бытовая техника или компьютерная.

    Не имея свободного времени, люди ищут необходимую технику, которая поможет освободить их в быту или способствовать созданию оптимальных условий для работы. Сделать выбор среди множества технических средств достаточно сложно: огромное количество брендов и постоянно обновляющийся рынок – всё это заставляет задуматься.

    Возврат товара

    Вы сможете забрать свой заказ в нашем магазине по адресу: м. Маяковская, 1-я Тверская-Ямская улица, 10 в любое удобное для Вас время.

    Заказ оплачивается на кассе магазина в момент его вручения. В качестве способов оплаты доступны наличные, банковская карта и подарочная карта РЕСПУБЛИКИ*.

    Обращаем внимание, что забрать заказ можно только после получения подтверждения о его готовности.

    Все Вместе

    а не подскажете как происходит процедура возврата. вот купили 25 марта стиралку в Планете, а там заводской брак — не работает ручка программатора. Вчера приходил мастер с сервиса, выписал наряд на замену, мы естественно против, хотим новую машинку, а не в которой будут ковыряться. Он объяснил, что сегодня после 2 часов мы должны связаться с менеджером сервис-центра и с ним уже решать вопрос дальше.