Возврат товара в течении гарантийного срока

    Возврат товара в течении гарантийного срока

    Получите совет юриста за 15 минут

    Здравствуйте! Два года назад мы купили холодильник. На протяжении этого времени он ломался два раза и был отремонтирован по гарантии, но не все дефекты были устранены (запах в морозильном отделении не устранён, хотя все продукты хранятся в надлежащем порядке). Сейчас мы в третий раз обратились в магазин уже с претензией. На что нам ответили, что заберут холодильник и устранят дефект.

    Возврат и гарантия

    Товары, приобретенные через сайт CSKA Store или в фирменном магазине ПБК ЦСКА. Вы можете вернуть в течение 14 дней с момента покупки (получения заказа), если сохранены товарный вид и потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт покупки товаров — бланк заказа или кассовый чек.

    Рекомендуем прочесть:  Претензия застройщику пример

    Возврат производится только в фирменном магазине ПБК ЦСКА по адресу: Ленинградский проспект, 39, строение 3, c понедельника по пятницу, с 10:00 до 18:00.

    Возврат товара в течении гарантийного срока

    Разумеется, в нашем интенет-магазине comandir.by мы стараемся предлагать только качественные. Если по какой-то причине приобретенный Вами товар оказался некачественным – мы приносим свои извинения и всегда готовы либо обменять его, либо отремонтировать, либо вернуть Вам деньги. ненадлежащего качества возврату или обмену подлежит в течение гарантийного срока или срока годности товара.