Возврат товара в экзист

    Возврат товара в экзист

    Jun 25 2007, 12:38 PM

    Доброго времени суток. У кого нибуть есть успешный опыт возврата не понадобившихся запчастей в интернет магазине exist.ru? Я в ноябре месяце купил сцепление (по каталогам оно мне подходило) отвез машину в сервис, там сказали что купил не то сцепление. Машина на подъемнике все разобрано. Съездили в ближайший Z24 купил сцепление и поставили. Прихожу в Экзист, говорю верните деньги.

    Дьявол в деталях

    Executive.ru в рамках совместного проекта с журналом «Секрет фирмы» предлагает вам решить новый бизнес-кейс. Предложения, присланные участниками Сообщества, будут опубликованы на Executive.ru, а комментарии автора проблемы и экспертов, а также имена победителей ― авторов пяти лучших решений — также появятся на страницах следующего номера «Секрета фирмы».

    Сообщества › DRIVE2 Полтава (Украина) › Форум › Магазин запчастей – Крупнейший интернет-магазин автозапчастей в Украине

    Вот уже более 5-ти лет EXIST.UA обеспечивает комфортный и надежный сервис для автолюбителей Украины.Для нас особенно ценно, что сегодня наши Клиенты рекомендуют EXIST.UA своим друзьям и знакомым.

    Рекомендуем прочесть:  Делать если подкинули наркотики

    EXIST.UA – ЛУЧШИЙ ВЫБОР ЗАПЧАСТЕЙ:— 26 000 000 наименований продукции— Сертифицированные оригинальныезапчасти и аналоги к ним от более, чем от 1200 ведущих мировых производителей— Оптимальные предложения по брендам производителей, ценам и срокам поставки— Помощь персонального менеджера при подборе

    EXIST.

    Asos: возврат товара и денег

    Любой пользующийся услугами виртуальных прилавков интернет-магазинов покупатель, сталкивался с вопросом возврата товара, который не подошел по размеру, оказался бракованным, заказ по ошибке обратно в магазин.

    Вопрос приобрел актуальность благодаря количеству магазинов, которых с каждым становится все больше, разнообразию предлагаемых товаров, их доступности и приемлемым ценам.

    Asos.

    Вернуть запчасти в Exist?

    Роспись в заказе и никакого возврата.

    Ерунда. Согласно ЗЗПП положения договора, ущемляющие права потребителя являются ничтожными, т.е. не имеющими силу. Сам не юрист, но бодался один раз с конторой, в которой двери покупал в квартиру. Поставили с просрочкой в месяц, в договоре были прописаны санкции: 1 день просрочки=0,1% от суммы договора. Договор подписан обеими сторонами.

    Возврат товара в экзист

    Участники «Банка решений» предлагают компании Exist.ru ввести систему платной страховки для клиентов, которые хотят иметь возможность вернуть товар без проблем. А также публиковать статистику возвратов.

    Текст: Екатерина Сирина

    На сайте Exist.ru оптовые и розничные покупатели могут найти запчасти и аксессуары для автомобиля по VIN-коду (идентификационному номеру), номеру детали, по каталогам производителей.

    Возврат запчасти в Emex

    Ситуация такая: В электронном каталоге по vin коду нашел нужные детали — задние фонари. Пришел в офис Emex на Стаханова 54, там по номерам деталей подобрали не оригинальные аналоги. Заказал. Фонари пришли. Когда открыл коробку, появилось подозрение, что фонари не те (от более свежей модели авто). Получать не стал, решил со старым фонарем прийти. Сегодня пришел со старым фонарем, в суете сравнил — вроде все нормуль, по габаритам то, крепеж там же.

    Возврат товара в экзист

    При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

    Отзыв на «EXIST.BY» 15.03.2020 10:12 // Ежов

    Продали деталь во вскрытой коробке, со следами установки на автомобиль. Забрал только потому, что нужно было срочно уезжать в командировку. Убеждали, что ее никто никуда не ставил. Результат на СТО — деталь неисправна. Пришлось ехать обратно, писать бумажки на возврат, деньги обещали вернуть в течение 14 (!) дней, причем, еще и требовали заказ-наряд на установку.

    Мысли вслух

    Если кто вруг не в курсе, Exist.ru являлся, до недавнего времени, достаточно удобным магазином для покупки запчастей и аксесуаров на иномарки. И, что немаловажно, недорогим. Удобство же заключалось в доступности в on-line подробных каталогов запчастей, возможности отправить запрос на поиск запчасти по VIN менеджеру магазина и возможности оформить заказ через интернет.

    Впрочем, до звания полноценного интернет магазина Exist.