Возврат товара по причине брака


    Роспотребнадзор (стенд)

    Вывеска: «товары обмену и возврату не подлежат» — нарушение прав потребителей.

    Являясь потребителями, мы не раз сталкивались с распродажей и продажей товаров с уценкой.

    Наверное, найдется не один потребитель, которому хоть раз в жизни не отказывал бы продавец в принятии, ссылаясь на то, что купленный потребителем был уценен, продавался со скидкой, или в магазине имеется вывеска о том, что купленные не подлежат обмену и.

    Как вернуть товар

    There are no translations available.

    В соответствие с Законом Республики Беларусь от 09.01.2002г. № 90-3 «О защите прав потребителей», а также Перечнем непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату, утвержденным Постановлением Совета Министров Республики Беларусь № 778 от 14.

    Условия возврата

    В момент получения заказа Вам необходимо лично:

    При отсутствии нареканий в момент приема, оплатите стоимость и услуг по доставке и подтвердите своей подписью в бланке заказа, что не имеете претензий к ассортименту, количеству, внешнему виду, комплектации товара. Претензии по цвету, количеству и размеру после оплаты не принимаются!

    Возврат по причине брака, возможен только если брак обнаружен при курьере.

    Рекомендуем прочесть:  Если к вам пришел судебный пристав

    Возврат товара по причине брака

    Процесс обмена, возврата, производится в соответствии с законом Украины «О защите прав потребителей»

    Условия товара по причине «не подошел», «не понравилось» и т. п.

    Транспортные расходы, возникшие в связи с обменом/возратом нового товара оплачивает покупатель.

    Условия/замена товара по причине «брак» Если есть сомнения в качестве, обмен или возврат производится при наличии заключения официального сервисного центра производителя либо другого умолномоченного органа, о том, что условия эксплуатации не нарушены.

    Возврат или обмен товара

    Если Вам по какой-либо причине не понравился наш, если товар имеет производственные дефекты, у Вас есть возможность его возврата или обмена на другой.

    Возврат товара осуществляется в течении 14 дней с момента его получения на почте. Возвращаемый товар должен быть с наличием бирок и упаковки, а также не бывший в употреблении (без следов носки). По желанию клиента мы можем заменить на идентичный или другой из нашего интернет-магазина.

    Возврат товара по причине брака

    Для оптовых покупателей вопросы гарантии и возврата товаров изложены тут

    Все вопросы, связанные с, а также гарантийные условия на предлагаемый нашей компанией регулируются Гражданским кодексом Республики Беларусь, Законом Республики Беларусь от 09.01.2002г. «О защите прав потребителей», Законом Республики Беларусь от 28.

    Возврат товара

    Вы имеете право обменять или вернуть товар ненадлежащего качества или надлежащего качества, если он не подходит Вам по размеру, цвету или фасону. При условиях:

    — и упаковка обладают первоначальным товарным видом;

    — имеется документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного;

    — срок подачи претензии не позднее 14 календарных дней с момента покупки для товара ненадлежащего качества и 7 календарных дней с момента покупки для надлежащего качества.

    Возврат и обмен товара

    Условия возврата и обмена надлежащего качества:

    Из ассортимента нашего интернет магазина: колготки, чулки, нижнее белье и обмену не подлежат.

    Условия возврата и обмена ненадлежащего качества (брака):

    Возврат ненадлежащего качества возможен:

    Интернет магазин вправе не принимать брак к возврату, если не сохранены оригинальные наклейки, стикеры, упаковка, изделие находится в ненадлежащем виде (рваное, грязное, деформированное и т.

    Возврат товара по причине брака

    Если заказанная модель по каким-либо причинам Вас не устроила, Вы можете ее вернуть или обменять. Сделать это можно, согласно закону Республики Беларусь «О защите прав потребителей», в течение 14 дней с момента получения заказа. И при этом должны быть соблюдены следующие условия:

    на акции или распродаже можно вернуть только в случае производственного брака .

    Маломерность или большемерность модели в пределах допустимых отклонений ( 2 см по стандарту на текстильную продукцию РБ) не является браком.