Возврат товара надлежащего качества эльдорадо


    Возврат товара надлежащего качества эльдорадо

    MegAres В Эдьдорадо нет бесплатной доставки -я заплатила за доставку к себе домой. Решив вернуть не подошедший мне товар -меня предупредили, что я должна буду оплатить доставку товара из дома на склад. Т.е. доставка была мной оплачена дважды. деньги за товар мне вернули. Ошибка в выборе товара в этом магазине мне стоила 660 руб, вместо 330 руб. Я считаю, что магазин Эльдорадо меня обманул, для меня этого достаточно, чтобы впредь никогда не связываться с этим магазином.

    Юридический блог

    Здравствуйте, уважаемые читатели и гости Юридического блога .

    Сегодня хочу рассказать о том, как я возвращал МР3 плеер в один из магазинов сети Эльдорадо. Надеюсь, что, прочитав мою историю, вы сможете отстоять свои права.

    Рекомендуем прочесть:  Детей после развода

    «Эльдорадо и потребитель кто кого? » — такой вопрос возник у меня сразу, когда я пришел получить свои деньги за некачественный товар.

    Источник данной статьи юридический блог http://maxsor.

    Возврат техники в магазин

    в ст. 25 говорится об обмене

    1. Потребитель вправе обменять непродовольственный надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ )

    Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

    Возврат товара надлежащего качества эльдорадо

    Купил звуковую панель(саундбар) в интернет магазине,не устраивает уровень шума идущий при работе саундбара (гудение слышно в комнате,особенно вечером когда тихо,работает шумно охлаждающий вентилятор), сравнивал в магазине такой же, никакого шума не слышно,явно брак данной модели. Вызывал техника от интернет магазина,тот сказал,что так и должно быть и написал брак не выявлен. По моему мнению техник не слишком компетентен в этом вопросе, сам не знает должен ли быть посторонний гул-шум при работе вентилятора охлаждения у этого прибора.

    Datalife Engine Demo

    Поврежденный холодильник магазин отказался принимать обратно, а Управление по защите прав потребителей послало. в суд

    В редакцию «КТ» обратилась жительница Симферополя, которая приобрела в одном из магазинов «Комфи» холодильник. Когда его доставили ей домой, женщина обнаружила, что товар поврежденный — на дверце были царапины, а также в коробке отсутствовали некоторые детали.

    Возврат товара надлежащего качества эльдорадо

    Свердловская региональная общественная организация «Общество защиты прав потребителей Свердловской области».

    Организация основана в 2006 году и действует на территории Свердловской области. Целью деятельности Общества является оказание содействия гражданам в области защиты прав потребителей.