Возврат средств на карту при возврате товара


    Возврат денег на карту, сроки

    Пластиковые карточки прочно вошли в обиход как надежное и удобное платежное средство. Но бывают ситуации, когда вы, приобретя вещь в магазине и оплатив ее с помощью карты, уже дома понимаете, что она вам не подходит или бракованная, т.е. подлежит возврату. Когда же вы получите денежные средства обратно?

    Возврат средств на карту при возврате товара

    Для оформления возврата товара Вам, прежде всего, необходимо заполнить типовое заявление ( скачать ) и связаться с нами по номеру +375 (29) 161-20-20. Мы предоставим Вам все необходимые данные об адресах и условиях осуществления возврата. Комплект должен содержать не только товар и заявление, но и копию товарного чека и любого документа, подтверждающего Вашу личность.

    Товар надлежащего качества Вы сможете вернуть в течение четырнадцати календарных дней с момента его поступления без указания причин.

    Возврат денег на карту

    Важно знать при защите прав потребителей:

    . в случае, если покупка была возвращена в магазин. Как вернуть деньги при возврате покупки .

    Срок возврата денег на карту при отказе от покупки сократится до 10 дней

    Национальный платежный совет обратился в Минфин с предложением о том, чтобы средства, уплаченные клиентом по карте, возвращались в течение 10 дней в случае отказа от приобретенного товара. Вот только сложности в реализации этого предложения могут возникнуть не с отечественными магазинами, а с самими платежными системами.

    Возврат товаров

    Если у вас возникли проблемы с продуктом, прежде чем возвращать его попробуйте выполнить указанные ниже действия.

    Полный текст политики Microsoft Store представлен здесь и приведен на странице Условия использования и продажи. Политика дополняет юридические гарантии или другие предусмотренные законом права потребителей на товара (см. раздел «Гарантии на продукты» ниже).

    Возврат денег на карту Сбербанка

    У многих наших читателей возникают вопросы, связанные с денег на карточку Сбербанка. Сегодня мы рассмотрим различные ситуации, при которых возможен, сроки возвращения денег, а также шаги, которые нужно для этого предпринять.

    Для начала определимся с теми случаями, когда возможен:

    Во всех этих ситуациях вы вправе вернуть свои деньги.

    Как возмещаются деньги при возврате товара, если он был оплачен карточкой?

    Советует заместитель начальника управления развития розничного банкинга «Укргазбанка » Иванна Погуляйко:

    «При товара, оплаченного через торговый терминал, деньги в обязательном порядке будут возвращены на карточный счет, с которого производилась оплата. Карта — это всего лишь инструмент доступа к счету.

    Возврат покупки по кредитной карте

    Владельцы пластиковых карт часто встречаются с проблемой денег за совершенную покупку. По закону о правах потребителей, продавец обязан вернуть деньги за бракованный товар. В случае, если покупка была оплачена наличными средства и оказалась некачественной, торговая организация возвращает сумму из кассы в короткие сроки. Однако, если покупка совершалась безналичным путем через кредитную карточку, то процесс может значительно затянуться.

    Возврат средств на карту при возврате товара

    Вопрос по возврату товара. Была куплена обувь, оплата произведена по банковской карте. Обувь не подошла по размеру и было решено ее вернуть в срок 2 дня после покупки (сделать возврат на банковскую карту). При попытке продавцу была предоставлена обувь в товарном виде, а так же кассовый чек (+ выданная гарантия). Продавец отказывается вернуть оплату без физического предъявления банковской карты.

    Условия обмена и возврата

    Статьей 502 Гражданского кодекса РФ и статьей 25 закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставляется право обменять или вернуть товар при одновременном соблюдении следующих условий:

    — с момента покупки прошло не более 14 дней (не считая дня покупки); — товар непродовольственный; — товар надлежащего качества (если товар ненадлежащего качества – см. условия и обмена товара ненадлежащего качества ); — товар не был в употреблении, т.

    Возврат средств на карту при возврате товара

    Уважаемые покупатели, компания «Лаборатория Бега» несет гарантийные обязательства за весь товар, который представлен в наших магазинах.

    В случае обмена/возврата товара надлежащего качества мы гарантируем Вам соблюдение прав покупателя, предусмотренных Федеральным законом «О защите прав потребителей», если Вы обратитесь с соответствующими требованиями в течение четырнадцати дней со дня покупки, не считая день покупки.

    Условия отмены и возврата заказа, оплаченного при оформлении

    В разделе рассматриваются ситуации только по тем заказам, для которых выполняются следующие условия: