Возврат постельного белья ненадлежащего качества


    Возврат товара

    Порядок возврата определяется Статьей 26.1 Федерального закона о защите прав потребителей: Дистанционный способ продажи (введена Федеральным законом от 21.12.2004 N 171-ФЗ) (в ред. Федерального закона Российской Федерации от 25 октября 2007 г. N 234-ФЗ).

    Уважаемые клиенты!Вы можете заказать на выбор два комплекта. Услуга бесплатная.

    Можно ли вернуть постельное белье в магазин?

    У меня вопрос, купила в магазине (не в вашем) новое постельное белье, но оно не понравилось мужу, можно ли его вернуть обратно?

    Ответ

    Кого вернуть — мужа или постельное белье. -)

    А если серьезно, то по закону (ЗоПП) постельное белье надлежащего качества, без брака вернуть в обычный, «офлайновый» магазин — нельзя. Но, как правило, сотрудники магазина идут навстречу клиенту и согласны принять или обменять товар.

    Доставка выбранного вами товара

    Шаг1: ознакомтесь с условиями доставки, возврата и обмена товара.

    Условия доставки: Бесплатная доставка по Москве павлопосадских шалей, павловопосадских платков, павловских палантинов и ивановского постельного белья осуществляется курьерской службой нашего магазина по указанному при оформлении заказа адресу. По всем вопросам, связанным с доставкой товара звоните по телефону 8-499-502-51-52 Стоимость ПЛАНОВОЙ доставки по Москве в пределах МКАД — БЕСПЛАТНО .

    Возврат постельного белья ненадлежащего качества

    Мы предоставляем возможность проверить состав и качество заказа при курьере. Вы можете открыть посылку и убедиться, что ее содержание полностью соответствует Вашему заказу.

    Также спешим Вам сообщить, что с первой покупкой в нашем магазине Вы получите карту-привилегию, которая даст право на получение скидки и участие во всех бонусных программах, проводимых «Rocu».

    Ограничений по сумме заказа нет.

    Постельное белье Иваново

    Интернет магазин постельного белья из Иваново БериПостель (далее Продавец) предоставляет Покупателю право в течение 14 дней с даты получения посылки на почте вернуть неподошедший товар. К возврату принимаются товары, приобретенные только у Продавца и только от физического лица, оформившего первоначальный заказ.

    Согласно перечню непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 19.

    Возврат постельного белья ненадлежащего качества

    Для покупателей из других городов и регионов. не указанных в п. 3. возврат и обмен ненадлежащего качества осуществляется следующим образом:

    4.1. Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который имеет дефекты или не может использоваться в целях, для которых он предназначен. Отличие дизайна, цвета ткани или оформления товара от заявленных в описании на сайте интернет-магазина не является недостатком и основанием для предъявления претензий относительно данного товара.