Возврат ортопедических товаров


    Не подошел товар? Мы просто вернем деньги

    Мы прекрасно понимаем муки выбора, которые стоят перед вами: многие вещи через интернет купить проще и дешевле, но неизвестно, подойдет ли продукция по размеру и соответствует ли она заявленному описанию и качеству. Да и просто пощупать руками хочется, не так ли?

    Именно поэтому мы готовы вернуть вам деньги за товар, который по какой-то причине вам не подошел. И закон здесь на вашей стороне:

    Согласно ст.

    Гарантия и возврат

    Предлагаем вам ознакомиться с гарантийными сроками на представленные изделия. Эти сроки являются идентичными для покупателей Интернет-магазина и покупателей розничной сети «Террапевтика»

    Приобретая в нашем Интернет-магазине, вы получаете платежный документ, подтверждающий факт совершения покупки. Гарантийный срок исчисляется со дня передачи товара потребителю.

    Предлагаем вам ознакомиться с гарантийными сроками на представленные изделия.

    Возврат и обмен товара

    Швейцарский ортопедический магазин

    Хотим обратить Ваше внимание, что изделия, продаваемые внашем салоне, обмену и возврату не подлежат (ПостановлениеПравительства РФ № 55 от 19 января 1998г.)

    Кроме следующих групп:

    1. Ортопедическая обувь. 2. Костыли и опоры для передвижения. 3. Ортопедические мячи и массажеры.

    Мы без проблем обменяем вещь на другой размер или вернём деньги в в установленный законом срок.

    Рекомендуем прочесть:  Сонник кража детей

    Возврат ортопедических товаров

    и обмен товара приобретенного в нашем интернет-магазине и ортопедических салонах «ОРТИКС» регламентируется «Законом о защите прав потребителей».

    На весь товар распространяется гарантия от производителя.

    Обмен и возврат

    Интернет-магазин ОртоМарт.ру желает вам здоровья и рекомендует обратить внимание на условия продажи, представленных в каталоге.

    1. Преимущественная часть в нашем магазине – изделия медицинского назначения. Согласно действующему на территории РФ Постановлению (от 19.01.1998 № 55), обмен и возврат этих товаров возможен лишь при наличии брака. Товары надлежащего качества из этой категории, не удовлетворяющие вас по цвету, размеру, фасону и другим индивидуальным параметрам или требованиям, после покупки возврату и обмену не подлежат.

    Правила возврата или обмена товара

    Возврат надлежащего качества

    Покупатель (потребитель) вправе отказаться от и вернуть его в любое время до его передачи, а после передачи — в течение 7 дней. В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, покупатель (потребитель) вправе отказаться от в течение 3 месяцев с момента передачи товара.

    Возврат и обмен

    Условия обмена и возврата надлежащего качества:

    Условия обмена и ненадлежащего качества:

    Продукция, приобретенная САМОВЫВОЗОМ:

    Вы можете обменять или возвратить в салоне ОРТОЛАЙН, в котором была совершена покупка. При себе иметь кассовый чек и паспорт.

    Продукция, доставленная КУРЬЕРОМ по Москве и МО:

    Рекомендуем прочесть:  Единая юридическая помощь

    Вы можете обменять или возвратить товар в любом салоне ОРТОЛАЙН.

    Обмен и возврат

    Условия обмена и возврата товара надлежащего качества.

    Вы вправе отказаться от в любое время до его передачи, а после передачи — в течение 7 (семи) календарных дней в соответствии со статьёй 26.1. Закона РФ «О защите прав потребителей».

    Для этого нужно:

    1. Заполнить заявление на возврат товара. В заявлении необходимо указать ваши банковские реквизиты для перечисления суммы за возвращаемый.

    Возврат ортопедических товаров

    Гарантийные обязательства производителя распространяются на:

    возникшие по вине производителя дефекты тканевого покрытия и дефекты пружин и пружинного блока; впадины, образовавшиеся в матрасе (при условии, что изделие эксплуатировалось в сочетании с ортопедическим основанием, сплошной жесткой поверхностью или реечным основанием с шириной между рейками не превышающей 7 см, что в свою очередь не позволяет матрасу деформироваться вследствие механических нагрузок);впадины, образовавшиеся на поверхности матраса, представляющие собой углубления не менее 3 см с той или иной стороны матраса.

    Правила возврата и обмена

    Согласно п.1 Перечня, утверждённого постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998г. № 55. товары из текстиля для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях не подлежат возврату или обмену.

    В соответствии с указанным перечнем к рассмотрению принимаются только обоснованные претензии от покупателей по качеству приобретённых изделий.

    На все виды распространяются следующие требования:

    Список документов необходимых для предъявления при возврате товара: