Возврат мобильного телефона в магазин


    Псковский городской форум

    Думаю он имел ввиду возврат в течение 14 дней с момента покупки по причине что аппарат просто не понравился. Такое не прокатит, ибо моб. телефоны относятся к технически сложным устройствам, которые по ЗоЗПП продавец менять не обязан.

    на самом деле, всё очень просто. я частенько возвращаю и тот товар, который оказалчся недоброкачественным, и тот товар, который мне разонравился.

    Возврат мобильного телефона в магазин, в течение 2 недель

    Ваш вопрос размещен бесплатно. Для получения дополнительной консультации вам необходимо произвести оплату.

    Оплата счета

    Оплачиваемая сумма резервируется на счете сервиса и будет передана специалисту только после оказания услуги. При отказе специалиста выполнить отплаченную услугу или при ненадлежащем качестве исполнения сумма возвращается заказчику.

    Более 30 способов мгновенной оплаты и гарантия возврата средств

    оплата занимает не более 30 секунд и осуществляется по безопасному протоколу передачи данных

    Возврат мобильного телефона в магазин

    Если вы знаете, где продаются мобильныетелефоны. где купить мобильныетелефоны в Киеве выгоднее напишите свою рекомендацию, совет и он обязательно кому-то пригодится. Алексей 01/02/2011 09:53 Мобильныйтелефон Louis Vuitton F470 купить в киеве дёшево VIP-телефон на 2 сим карты, с мощной батареей, а также обворожительным флип-фоном от LOUIS VUITTON, выполненный из керамических деталей.

    Не принимают обратно исправный телефон

    Купил мобильник, не понравился, принёс обратно, не принимают! Что делать? Продавец совершенно прав, если на телефон установлен гарантийный срок. Давайте прочитаем вместе ст.25 ЗоЗПП, обращая внимание на выделенные мною места в тексте?

    Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

    1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

    Рекомендуемые товары

    Наша надёжная, двух годичная гарантия не заставит Вас беспокоиться о том, что после сделанной Вами покупки в нашем магазине Вы перестанете быть нашим любимым клиентом, наоборот — теперь Вы станете нашим постоянным, любимым клиентом! И даже если, случится неприятная неожиданность например, в виде поломки телефона, то после вашего звонка мы отправим к Вам своего курьера (стоимость услуги от 350р.

    Рекомендуем прочесть:  Земельный участок планирование

    Возврат товара

    — это так просто!

    При возврате товара ненадлежащего качества Клиенту возвращается полная стоимость товара и доставки. При частичном возврате стоимость доставки заказа Клиенту не возвращается.

    Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Полученный товар должен соответствовать описанию на сайте.

    Возврат мобильного телефона в магазин

    Условия возврата/обмена товара в магазинах

    Интернет-магазин Sulpak гарантирует обмен/ возврат товара надлежащего качества в течение 14 календарных дней с момента покупки, если он не был в употреблении. сохранены его товарный вид, потребительские свойства, упаковка, пломбы, ярлыки (статья 30 пункт 1 закона РК «О защите прав потребителя»).

    Образец претензии потребителя на обмен некачественного мобильного телефона

    Директору магазина «Сотик»

    от Ивановой Марьи Ивановны, проживающей по адресу: Москва, ул. д. кв. (тел. )

    20 декабря 2012 года я приобрела в магазине «Сотик» мобильный телефон «Nokia», однако через 20 дней, в течение гарантийного срока он сломался.

    Я обратилась в гарантийную мастерскую с просьбой устранить дефект. По причине отсутствия необходимых деталей устранить дефект мастер не смог, нужные детали в ближайший месяц в мастерскую не поступят.