Возврат краски в магазин


    Можем ли мы вернуть в магазин краску-железный сурик?

    Семьянов Марат Александрович (10.06.2013 в 20:55:20)

    Уважаемый пользователь, вернуть надлежащего качества вообще нельзя, его можно только обменять на аналогичный в соответствии со ст.25 Закона О защите прав потребителей. и отказаться от него только в случае, если аналогичного нет у продавца в наличии, что маловероятно. Что касается Вашего случая, то непродовольственные товары бытовой химии надлежащего качества обмену и не подлежат.

    Возврат товара

    ТОВАРА НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА

    В соответствии со статьей 28 Закона Республики Беларусь от 9 января 2002 года «О защите прав потребителей» Вы можете вернуть, приобретенный в интернет-магазине KRASKI.BY, в течение 14 дней с момента его передачи. надлежащего качества осуществляется при условии, если он не был в употреблении, сохранены его упаковка, маркировка, потребительские свойства, а также чек либо другое свидетельство о его приобретении в нашем интернет-магазине.

    Возврат и обмен товара

    105120 г.Москва, 4-й Сыромятнический пер. дом 1/8, стр.6, под.9, ООО «Мост» (ПЕРЕДВИЖНИК) Возврат производится в любой день, с 9.00 до 21.00 в течение 14 дней с момента покупки.

    Для покупателей Интернет-магазина из других городов и регионов России возврат осуществляется почтой или ТК.

    При получении Покупатель обязан произвести внешний осмотр на предмет механических повреждений и других видимых дефектов, а также проверить соответствие полученного заказанному.

    Рекомендуем прочесть:  Правильное составление акта

    Возврат краски в магазин

    Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 13 мая 1997 г. N 575 «Об утверждении перечня технически сложных, в отношении которых требования потребителя об их замене подлежат удовлетворению в случае обнаружения в товарах существенных недостатков» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 20, ст. 2303).

    Председатель Правительства В.

    Возврат товара

    Перед оплатой товара внимательно рассмотрите его внешний вид и проверьте соответствие заявленной комплектации. Если по каким-то причинам Вас не устраивает, Вы вправе отказаться от его приобретения.

    Обмен и возврат надлежащего качества:

    1. В соответствии с п. 4 ст. 26.1 Закона «О защите прав потребителей»: потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней.

    Возврат краски в магазин

    На все товары, приобретённые в сети магазинов ТМ “СтройМаг”, распространяется действие закона Украины “О защите прав потребителей”. С целью предотвращения недоразумений, просим Вас обратить внимание на указанный ниже порядок осуществления процедуры обмена или возврата товаров.

    Согласно законодательства Украины существуют 2 случая, в которых покупатель сможете вернуть (или обменять) купленный товар:

    Для начала необходимо осуществить проведение экспертизы в сервисном центре компании-поставщика для подтверждения наличия существенных недостатков.

    Правила возврата

    Вы вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 7 дней (п. 4. ст. 26.1 закона «О защите прав потребителей»).

    Возврат надлежащего качества возможен в случае, если указанный не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, целостность упаковки, фабричные ярлыки, а также документы, подтверждающие факт и условия покупки.

    Условия возврата

    1. Возврат и обмен товара надлежащего качества .

    1) Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи – в течение 7 дней.

    В случае если информация о порядке и сроках надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, покупатель вправе отказаться от в течение 3 месяцев с момента передачи товара.

    Интернет магазин — Канцтовары — ПАЛИТРА

    1. Возврат и обмен товара надлежащего качества

    Возврат надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (упаковка, пломбы, ярлыки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (товарный или кассовый чек).

    Возврат товара, приобретенного в Интернет-магазине Леруа Мерлен

    Если Вам не подошел товар или его оказалось больше чем необходимо, Вы можете вернуть товар в любой магазин Леруа Мерлен. Адреса магазинов вы можете посмотреть по данной ссылке .

    Возврат товара возможен в течение 100 дней со дня покупки. Требования к возвращаемому товару: целостность упаковки и полнота комплектации ,надлежащие качество и внешний вид.

    Процедура товара

    — для возврата вам понадобится чек и удостоверение личности:

    Паспорт гражданина РФ;

    Справка об освобождении из мест лишения свободы;