Возврат денег после возврата товара

    Возврат денег после возврата товара

    Возврат Покупателю денежных средств осуществляется в случае отказа от заказанного в момент до или после его получения и производится наличным или безналичным платежом, в зависимости от того, какое платёжное средство было выбрано при оплате товара (сроки возврата см. ниже). В случае возврата денежных средств по безналичному расчёту комиссия за данную операцию производится получателем платежа самостоятельно.

    Как вернуть товар

    При получении осмотреть, убедиться в соответствии его Заказу, расписаться в получении и отсутствии претензий. Покупатель или его Представитель в момент получения Товара получает пакет документов на:

    надлежащего качества возможен в течение 7 дней после передачи Товара Покупателю при условии, что сохранены его товарный вид и потребительские свойства, фабричные пломбы и ярлыки, товарный или кассовый чеки, не был в употреблении.

    Рекомендуем прочесть:  Возмещение затрат на адвоката

    Удобная система возврата товаров

    Без указания причин

    Возврат без указания причин производится до 7 дней с момента покупки на подачу заявления о и 14 дней с момента покупки на подачу заявления об обмене на аналогичный.

    денежных средств в течение 10 дней

    Просим Вас воспользоваться двумя вариантами возврата:

    При оплате по безналичному расчету, деньги возвращаются на расчетный счет покупателя, указанный при оплате товара.

    Fruugo Служба клиентов

    Glen Richardson 07 февраль 2014 21:37

    Мы делаем все для того, чтобы доставлялись Вам в полном соответствии с Вашим заказом. Если Вы все-таки получите неполный заказ или изделия, отличные от тех, которые Вы заказали, либо Вы не удовлетворены заказом по какой-либо другой причине, Вы можете вернуть заказ или его часть и получить деньги за возвращенный.

    Рекомендуем прочесть:  Заведующий складом зарплата

    Определенные, купленные в Fruugo, возврату не подлежат.

    Возврат товара в ДНС

    Покупатели нередко сталкиваются с необходимостью вернуть не подошедшую покупку, и магазин ДНС – не исключение.

    Учитывая, что основу ассортимента составляет техника, такая ситуация складывается нередко. Ведь технически сложные товары, даже приемлемого качества, имеют скверную особенность – приходить в негодность в самый неподходящий момент.

    Возврат денег после возврата товара

    В течение 14 дней вы можете вернуть, главное условие — товар должен быть надлежащего качества* Подробнее

    Если товар, заказанный на сайте Proskater.ru, не устроил Вас по каким-либо причинам, то Вы всегда сможете от него отказаться на месте при доставке курьерской службой или в ПВЗ.

    В случае, если Вы уже получили ранее с помощью курьерской службы или на почте, Вы сможете вернуть его в течение 14 дней с момента его доставки.