Возврат денег до получения товара

    Условия возврата товара и денег

    Если Вы отказались от заказа до момента получения, предварительно оплатив его банковской картой в интернет-магазине, денежные средства будут возвращены в течение 10 рабочих дней на банковскую карту, с которой был оплачен заказ.

    В случае оплаты заказа наличными, денежные средства будут возвращены Вам непосредственно при оформлении возврата. При оплате банковской картой возврат денежных средств осуществляется в течение 10 рабочих дней на банковскую карту, с которой был оплачен заказ.

    Условия и правила возврата

    Вы вправе отказаться от заказанного в любое время до его получения, а после получения товара — в течение 14 дней, не считая дня покупки. Если Вы передумали до получения товара, просто позвоните менеджеру по телефону и попросите отменить заказ.

    Если вы решили обменять товар или сдать его по какой-либо причине, то вам необходимо обратиться в магазин, в котором вы его получили. Если вы приобрели с доставкой, то вам необходимо предварительно связаться с менеджером для определения места и времени.

    Возврат денег до получения товара

    И ОБМЕН

    Право на возврат ООО «Системный Партнер» предоставляет Вам право на товара надлежащего качества в течение 14 (четырнадцати) дней после получения товара (не считая дня покупки). Такой возможен в случае, если: — не был в употреблении, — сохранены его товарный вид (этикетки; ярлыки, содержащие характеристики; оригинальная упаковка производителя) и потребительские свойства, — приложен документ, подтверждающий оплату товара (кассовый и товарный чек).

    Рекомендуем прочесть:  Возмещение ущерба пешеходу

    Возврат денег

    при отмене заказа до получения

    Покупателю нужно предоставить письменное заявление и копию удостоверения личности в магазин, в городе, где была осуществлена покупка.

    при on-line оплате в интернет-магазине:

    денег за возвращенный товар

    денег за возвращенный товар производится наличными в магазине, где была осуществлена покупка.

    Возврат денег до получения товара

    Порядок возврата денежных средств при применении контрольно-кассовой техники

    В хозяйственной деятельности организации осуществляющей реализацию товаров за наличный расчет с применением контрольно-кассовой техники (ККТ) не редко возникают ситуации, когда покупатель возвращает. В данном разделе рассмотрим юридические основания для возврата товара, приобретенного покупателем и какой необходимо соблюдать порядок оформления первичных документов при возврате денежных средств покупателю при применении ККТ.

    Правила возврата товара

    Обмен и товара производится соответственно Закону РФ от 07.02.1992 N 2300-1. (ред. от 23.11.2009) «О защите прав потребителей».

    1. Потребитель вправе отказаться от в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 14 (четырнадцати) дней. Обмен и непродовольственного надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного.

    Возврат денег до получения товара

    надлежащего качества

    При покупке обуви в интернет-магазине ITAITA вы имеете право отказаться от в любое время до его получения, а также в момент передачи курьером или после покупки в течение 14 дней, не считая дня покупки.

    должен соответствовать описанию на сайте. Отличие элементов дизайна, цвета или оформления от заявленных на сайте не является неисправностью или нефункциональностью, но может служить причиной возврата.

    Возврат и обмен продукции компании «Умница»

    Согласно действующему законодательству, печатная продукция, к которой относятся наши комплекты, не подлежит.

    Однако мы не сомневаемся в своей продукции, и для вашей уверенности готовы предложить осуществление любого комплекта в течение 30 дней с момента совершения покупки. При этом вы имеете полное право не объяснять причины возврата надлежащего качества.

    Пожалуйста, познакомьтесь с условиями или обмена.

    Общие положения о возврате

    Требования о уплаченной за денежной суммы подлежат удовлетворению в течение 10 дней со дня предъявления соответствующего требования (ст. 22 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

    Таким образом, в течение 10 дней после того, как мы получим возвращённый товар, Вам будет осуществлён возврат денежных средств, перечислением на банковский счет: при отправке в РФ денежные средства могут быть возвращены на карту, с которой была осуществлена предоплата, на иную карту Клиента или карту иного получателя средств (в том случае, если банковский счет открыт в валюте рубли, карта оформлена на ФЛ или ИП).

    Возврат денег до получения товара