Возврат бракованного товара в течении14 дней

    Возврат бракованного товара в течении 14 дней

    Возврат юридическим лицом

    Возврат годного юридическим лицом

    Если Вы представляете интересы юридического лица или индивидуального предпринимателя, предпринимателя как клиента нашей Компании и у вас возникла потребность возврата ранее приобретенного, но не использованного, мы готовы осуществить закуп указанного по ценам его реализации. Для оформления закупа Вам необходимо предоставить следующие документы: По факту полного документального оформления операции и передачи товара на склад Компании: Если Вы представляете интересы юридического лица или индивидуального предпринимателя, как клиента нашей организации, и в ваш адрес произошла ошибочная отгрузка несогласованного количества, по сравнению с ранее достигнутыми договоренностями, мы готовы:

    Приемка производится при наличии документов, подтверждающих покупку товара в торговой сети Компании (накладная и счет-фактура в 2-х экземплярах)

    По факту предъявления документов и прохождения процедуры приемки:

    Возврат бракованного юридическим лицом/индивидуальным предпринимателем

    Если Вы представляете интересы юридического лица или индивидуального предпринимателя, то для оформления возврата Вам необходимо оформить претензию с указанием конкретных недостатков возвращаемого товара.

    Возврат товара в Юлмарт

    В каком случае покупатель имеет право вернуть товар, приобретенный в Юлмарте? Какие правила действуют и сколько ждать решения?

    Рекомендуем прочесть:  В каких случаях страховая

    Если покупателя не устраивает товар, или на нем обнаружены дефекты, можно вернуть его продавцу. Распространяются ли такие правила на продукцию Юлмарта? Что стоит знать пользователям сети?

    Юлмарт – это интернет-кибермаркет, который предлагает своим клиентам широкий выбор техники для дома, электроники, компьютеров и телефонов, а также автомобильных шин, моторных масел, продукции для дома, дачи и товаров для детей.

    Возврат бракованного товара в течении 14 дней

    Получите совет юриста за 15 минут

    Добрый день! Приобрел в магазине отремонтированный товар со скидкой(компьютерные комплектущие). Продавец заявлял что товар полностью исправен и предоставляет на него гарантию 6 мес. При подключении устройства дома выяснилось что оно не работает. При обращении в магазин мне сказали что забирают у меня товар на диагностику, которая может длиться до 20 дней.

    Оптовый интернет-магазинженской одежды и аксессуаров

    Возврат и обмен

    Возврат не предусмотрен. Обмен товара возможен только в случае, если в товаре присутствует производственный брак.

    Перед отправкой, мы производим осмотр товара на наличие брака, насколько это возможно сделать, не повредив целостность упаковки. Если же Вам все-таки достался бракованный, Вам необходимо сфотографировать место брака и отправить фотографии на [email protected]

    Возврат бракованного товара в течении 14 дней

    12 декабря 2014

    Гарантийный срок на мебель бытовую для сидения и лежания составляет 18 месяцев, на остальную бытовую мебель – 24 месяца со дня продажи через розничную торговую сеть. Гарантийный срок на матрасы «Кондор» — 24 месяца со дня продажи.

    Рекомендуем прочесть:  Группа удо слушать

    «Королевство Сна» предоставляет дополнительную гарантию 6 месяцев в случае, если сборка мебели производилась профессиональными сборщиками нашей компании.

    И бракованный товар

    31 декабря 2012 года, я решил сделать себе выходной. Т.к. в самом разгаре были предновогодние приготовления, я решил отвлечься и заняться шоппингом, а именно проапгрейдить свой домашний сервачок. Выбор пал на интернет магазин http://rozetka.com.ua. им я пользовался уже не один раз, и не первый год. За несколько часов заказ был сделан, и я пошел заниматься своими делами.

    Возврат бракованного товара в течении 14 дней

    В настоящее время доставка осуществляется исключительно по территории России!

    Оформление заказа:

    Для Вас мы предусмотрели несколько способов оформления заказа в нашем магазине. Важно! Оформление заказа возможно только после авторизации на сайте.

    Внимание! Для оформления документов, подтверждающих куплю-продажу (счет-фактура и товарная накладная), просим указывать в комментарии следующие данные: ФИО и адрес прописки по паспортным данным.

    Гарантия и возврат

    Возврат и обмен товаров

    Возврат надлежащего качества производится в течение 14 дней с даты приобретения без указания причины возврата. Вы можете совершить возврат надлежащего качества в случае, если сохранены его товарный вид (упаковка, пломбы, ярлыки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (товарный чек или кассовый чек или бланк заказа).