Возврат автозапчастей надлежащего качества


    Возврат автозапчастей надлежащего качества

    (обмен) товара надлежащего качества:

    В соответствии с Законом о защите прав потребителя РФ возврат (обмен) товара надлежащего качества возможен при соблюдении Покупателем следующих условий:- сохранение товарного вида и комплектности;- cохранение целостности и товарного вида упаковки, пломбы, заводских ярлыков;Покупатель вправе отказаться или обменять товар надлежащего качества в любое время до его передачи, а после передачи в течение 7(семи) дней (Ст.

    Гарантия и возврат

    Компания АвтоЭкспресс обязуется поставлять Вам запчасти в строгом соответствии с указанными Вами номерами.

    Каталоги, представленые на нашем сайте, несут только информативный и ознакомительный характер и предоставляются сторонними организациями, за несоответствия данных наша компания ответственности не несет.

    Мы берём на себя ответственность за сохранность заказанных деталей.

    Возврат автозапчастей надлежащего качества

    УСЛОВИЯ ВОЗВРАТ И ГАРАНТИИ

    Условия возврата товара надлежащего качества (не рекламация)

    Действие данных правил не распространяется на случаи возврата, поставленного клиенту вследствие ошибки, допущенной сотрудниками Carbox.pro:

    Срок приема заявки на возврат надлежащего качества:

    14 календарных дней от даты отгрузки товара (указана в товарной накладной ТОРГ-12) для клиентов Томска, Томской области.

    Гарантии и условия возврата товаров в интернет-магазин запчастей

    Устанавливая порядок возврата автозапчастей и аксессуаров в нашем интернет магазине мы руководствуемся Законом о Защите прав потребителей (в ред. Федеральных законов от 09.01.1996 N 2-ФЗ, от 17.12.1999 N 212-ФЗ, от 30.12.2001 N 196-ФЗ, от 22.08.2004 N 122-ФЗ, от 02.11.2004 N 127-ФЗ, от 21.12.2004 N 171-ФЗ, от 27.07.2006 N 140-ФЗ, от 16.10.2006 N 160-ФЗ, от 25.11.2006 N 193-ФЗ), а также Правилами продажи дистанционным способом, установленными Постановлением Правительства РФ № 612 от 27.

    Правила возврата запчастей согласно ФЗ РФ

    Интернет-магазин автозапчастей Autocompas.ru работает согласно действующей законодательной системе Российской Федерации.

    Онлайн-торговля определяется законом как дистанционный способ продажи товара и регулируется статьей 26.1 Закона о правах потребителей. Процедура возврата товара в интернет-магазин в целом аналогична возврату и обмену при традиционном шопинге, разница лишь в сроках и некоторых нюансах.

    Возврат автозапчастей надлежащего качества

    Гарантии

    Гарантийный срок на автозапчасти, купленные в интернет-магазине «Абис» составляет 6 месяцев с даты покупки, датой покупки считается день получения товара покупателем и фиксируется в накладной, которую подписывает покупатель при получении заказанных запчастей.

    Оригинальные запчасти Возврату и Обмену не подлежат.

    Возврат

    Обмен товара надлежащего качества проводится в течение 14 (четырнадцати) дней, не считая дня его покупки, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек, либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ (ст.

    Рекомендуем прочесть:  Ввк мвд срок прохождения ввк

    Гарантия и возврат

    Компания zap-club.ru обязуется поставлять Вам оригинальные запчасти в строгом соответствии с указанными Вами оригинальными номерами.

    Пожалуйста, будьте внимательны при составлении заказов. При заказе детали обращайте внимание на всю информацию, относящуюся к ней на нашем сайте. Статистика отказов, какой срок поставки (этот срок высчитывается автоматически по выполненным поставщиком заказам и является среднестатистическим), есть ли дополнительная стоимость доставки для детали и т.

    Возврат автозапчастей надлежащего качества

    Условия возврата и гарантии

    1.Покупатель вправе отказаться от заказанного товара в любое время до его получения, а после получения – в течение 7 (семи)календарных дней с даты получения товара, при условии, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ,подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. При этом Покупатель обязан вернуть товар в пункт выдачи товара Продавца за свой счет.

    Возврат товара

    Срок приема заявки на возврат — 14 дней с момента выписки накладной. После 14 дней заявка на возврат качественного товара не рассматривается.

    . Внимание! При возврате товара удерживается комиссия 15-25% от цены продажи. Деньги зачисляются на Ваш баланс.

    . Гарантия на оригинальные автозапчасти распространяется только в случае установки на сервисной станции у официального дилера соответствующего производителя.

    Возврат автозапчастей надлежащего качества

    Главная → Гарантия возврата денег

    Гарантия и возврат