Возврат акционного товара


    Возврат акционного товара

    Акция «Ликвидация коллекции! Скидки до 80%» Такого еще не было! Огромное скидки! Просто Огромные! С 20 апреля до 20 июня ювелирная сеть «7 КАРАТ» ликвидирует коллекцию ювелирных украшений по самым заманчивым ценам. Реальные скидки до 80%! Коллекции последних лет! Поверьте нам, самые большие скидки в «7 КАРАТ»! Успейте купить выгодно!

    Можно ли вернуть акционный товар?

    Отвечают специалисты департамента развития предпринимательства, потребительского рынка и защиты прав потребителей Курска: Понятие «акционный товар» в Законе РФ «О защите прав потребителей» отсутствует. Возможна ситуация, когда вы покупаете товар с каким-либо дефектом по более низкой цене.

    Возврат акционного товара

    Осенние скидки на самые популярные категории одежды продолжаются, а количество акционных категорий возрастает! С 20 по 26 ноября 2015 года скидка -20% при покупке 1 вещи и -25% при покупке двух и более вещей из акционных категорий:

    Возврат товара: что следует знать

    Запомните несколько простых правил при покупке непродовольственного:

    1. Требуйте от продавца к ассовый или товарный чек, НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ его пока товар не использован или не вышел гарантийный срок .

    2.

    Возврат акционного товара

    Согласно » Закона о защите прав потребителя » обмен и возврат возможен в срок до 14дней с момента доставки заказа клиенту. Обязательным условием обмена и возврата является то, что товар не был в употреблении, и имеет все сопроводительные документы (ярлыки, упаковку и пр.), а также документы, подтверждающие факт оплаты (чек на покупку, накладная, расписка курьера или иные документы), а также должна быть указана обьективная причина обмена или возврата.

    Рекомендуем прочесть:  Виды строительных экспертиз

    Обмен и возврат

    Уважаемые Клиенты, во избежание недоразумений просим вас внимательно осматривать товар при его получении. так как претензии к внешнему виду товара и его комплектности вы можете предъявлять только во время осмотра товара. при его приемке от курьера.

    Вы вправе потребовать от курьера проверку доставленного вам товара (внешнего вида, комплектности, работоспособности), после чего оставить свою подпись в гарантийном талоне об отсутствии претензий к изделию.

    Можно ли вернуть товар, приобретенный по акции или на распродаже?

    Вот и нагрянули долгожданные праздничные акции, когда щедрые продавцы предлагают нам большие скидки на покупки. Правда, некоторые сразу предупреждают, что, приобретенный при таких условиях, возврату и обмену не подлежит.

    Например, вы взяли по акции обувь и получили шикарную скидку на вторую пару.

    Доставка и оплата

    В нашем интернет магазине есть возможность возврата или обмена не подошедшей по какой-либо причине вещи. Возврат или обмен товара надлежащего качества осуществляется за счёт покупателя.

    Условия возврата или обмена надлежащего качества:

    — Cохранены товарный вид, ярлыки, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт покупки товара.

    The World‘s Number 1 in Sports Retailing

    Бонусная программа «INTERSPORT» (далее — Бонусная программа), действует во всех магазинах INTERSPORT в Республике Беларусь (ООО «ИНТЕРСПОРТ-Торг» УНП 191929985), (далее — магазин INTERSPORT). Бонусная программа позволяет всем покупателям (далее – покупатель или участник), участвующим в Бонусной программе накапливать бонусы и тратить их на приобретение товаров, а также принимать участие в дополнительных маркетинговых акциях и специальных предложениях.

    На главную

    В данном разделе Вы можете ознакомиться с правами Покупателей и обязанностями Продавцов. регулируемыми Федеральным Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей» и статьей 26.1 о «Дистанционном способе продажи товаров», вступившей в силу 21.12.2004 года.

    Покупатель – физическое лицо. При оплате за наличный расчет, Покупатель получает кассовый чек и документ с перечнем товаров и услуг.

    Возврат и обмен

    Если заказанный не подошел Вам по размеру, фасону, или оказался отличным от заказанного, Вы имеете право вернуть, или сделать обмен, в течение 14 дней после получения заказа согласно действующему законодательству Украины.

    Обязательные условия для возврата

    Отправить нам товар на отделение «Нова пошта».

    Для этого вместе с заполненным заявлением на возврат отправляете оплаченную посылку на данные получателя:

    Г.

    Обмен и возврат

    Товар, заказанный в Интернет-магазине Трендкод, всегда можно вернуть с курьером в момент доставки или по почте в течении 365 дней с момента получения.