Возврат акб в магазин


    Гарантия на аккумуляторы

    На все аккумуляторы, приобретенные у нас, предоставляется фирменная гарантия в Санкт-Петербурге. Срок гарантии устанавливается фирмой-производителем. Гарантийный ремонт производится в Авторизированных Сервисных Центрах при наличии правильно заполненного гарантийного талона. Во избежание возможных недоразумений сохраняйте в течение срока службы документы, прилагаемые к товару при его продаже.

    Можно ли вернуть автомобильный аккумулятор?

    Дата: 15 июля 2010

    Этой зимой у моего знакомого сдох аккумулятор в автомобиле. Морозы стояли сильные, а аккумулятор был старый, поэтому было решено не мучить его реанимацией посредством зарядного устройства, а сразу купить новый. Недолго думая, мой знакомый отправился в известный в городе сетевой магазин, специализирующийся как раз на автомобильных аккумуляторах.

    Возврат акб в магазин

    Мы гарантируем качество всех товаров, представленных в магазине. Все товары проходят предпродажную проверку на наличие заводского брака и каких либо возможных неисправностей.

    Гарантийный срок на товар указывается в гарантийном талоне.

    Гарантийный ремонт осуществляется в течение сорока пяти календарных дней, с момента передачи устройства.

    Обмен изделия потребителем на аналогичное при выявлении заводского брака может быть осуществлён в срок не более 14 суток со дня даты продажи изделия.

    Рекомендуем прочесть:  Выплаты по договорам страховые фсс

    Как вернуть деньги за аккумулятор на гарантии?

    Здравствуйте! Изделие признаётся товаром ненадлежащего качества, если оно имеет какие-либо дефекты, о которые продавец не обговорил с покупателем в момент совершения сделки. Последнее условие является обязательным: если продавец предъявит письменные доказательства того, что потребитель был предупреждён о недостатках приобретаемой вещи (обычно это случается при покупке уценённых или бывших в употреблении товаров), то такие недостатки не могут стать поводом для предъявления претензий.

    Возврат акб в магазин

    ГАРАНТИЯ НА ЗАПЧАСТИ

    Наш собеседник — юрисконсульт общественного объединения «Защита потребителя» Алексей ВЕЛИЧКО .

    — Итак, два примера из разных «лагерей» на одну тему: 1. «Торгуем запчастями к стартерам и генераторам, предупреждаем клиентов, что гарантия дается только при установке компонентов на специализированных СТО, которые при неисправности узла (детали) могут выписать заказ-наряд и акт о неисправности (в таких случаях заменяем без проблем).

    Попали в непонятки в возвратом аккумулятора по гарантии

    Адрес: Омск Сообщений 8,383

    давеча в непонятную ситуевину попали с новым аккумом под страшным названием «зверь».

    данная батарея была приобретена новой, с гарантийным талоном и торжественно водружена на автомобиль марки «бухань». после минимальной эксплуатации (около часа) в обычном режиме и надели простоя это чудо отказалось куртить стартер вообще. даже пытаться. обматерив того товарища который по нашему мнению забыл чего то выключить в салоне да и просто массу отключить забыл.

    Обмен и возврат

    Одним из главных своих преимуществ ТС «makk. Мир аккумуляторов» считает контроль качества предлагаемых аккумуляторных батарей и авто товаров.

    Работа проводится в несколько этапов.

    Контроль качества поставок в централизованных оптовых центрах, снабжающих все магазины компании напрямую от производителей.

    Аккумуляторы для автомобилей и сельхозтехники

    С латинского языка слово accumulator переводится, как «накопитель», поэтому любой современный автомобильный аккумулятор мы можем считать накопителем энергии, которая необходима для работы электросистем транспортного средства. Аккумуляторные батареи (АКБ) получают эту энергию от генератора и питают всю электросистему автомобиля. Средняя продолжительность срока эксплуатации современной АКБ – 5 лет.

    Оплата и доставка заказов

    Интернет-магазин Ассоциации «АСТА» позволяет заказывать и оплачивать автозапчасти и автотовары не выходя из дома. Это удобно и выгодно.

    В случае заказа через интернет-магазин вы можете:

    Служба поддержки интернет-магазина

    Шаг 1. Вы находите в интернет-магазине «АСТА» нужные вам товары;

    Шаг 2. Отправляете заказ в выбранный вами магазин «АСТА»; ( При желании, если нет надписи «количество товара ограничено», вы можете оплатить заказ онлайн пластиковой картой или электронными деньгами)

    Шаг 3.

    Аккумулятор внешний GP GP352WE White 5200mAh

    Ток заряда — 2100 мА • Ёмкость — 5200 мAч • Заряжает смартфон до 2.5 раз