Возмещение ущерба при мошенничестве


    Как вести себя на следствии

    — Вас еще не пытали? — Нет, но меня били. — Этого мало. Нужно пройти моральные пытки. Фильм «Узник замка Иф»

    Так как же вести себя на следствии по уголовным делам о мошенничестве (ст. 159 УК РФ) и экономических преступлениях, как не наделать непоправимых ошибок?

    Первое, что нужно сделать подозреваемому в совершении экономического преступления – это найти, по-возможности, лучшего адвоката по уголовным делам в Москве.

    Ущерб от мошенничества при аутсорсинге питания военных оценили в миллиард рублей

    Фото: Артем Креминский / РИА Новости

    Ущерб от мошеннических схем по аутсорсингу питания военнослужащих за два года превысил сумму в миллиард рублей. Об этом в пятницу, 25 марта, сообщил главный военный прокурор России Сергей Фридинский на итоговой коллегии ведомства, передает «Интерфакс» .

    Возмещение ущерба при мошенничестве

    В правительстве готовится пакет поправок по гуманизации уголовного законодательства. Чтобы снизить давление на бизнес и сделать предпринимательство менее рисковым, чиновники предлагают уменьшить суммы, уплачиваемые в бюджет в связи с «прощением» нарушений, и расширить перечень статей, по которым тюремное заключение меняется на штрафы.

    Ворье мое: В РФ дали добро на первичное мошенничество в бизнесе

    18.04.2020 | 10:36 (Киев) | В мире | joinfo.ua

    Первый законопроект, подготовленный по предложению Кремля и анализа правоприменительной практики в сфере предпринимательства, был завершен. В чем суть поправок к законам? Имеют ли эти поправки хорошие стороны?

    Группа по подготовке законопроекта была возглавлена руководителем администрации президента Сергеем Ивановым.

    Масштабная схема мошенничества раскрыта в Москве

    Крупная финансовая афера раскрыта в Москве, подробности передает РИА Новости со ссылкой на официального представителя МВД РФ Ирину Волк.

    Сотрудники МУР задержали 43-летнего жителя столицы, который действовал по мошеннической схеме. С помощью фальшивых документов он похищал деньги со счетов различных организаций.

    Рекомендуем прочесть:  Уголовная ответственность клевета

    По данным следствия, директор одной из транспортных фирм использовал поддельные бланки нескольких районных судов.

    Бизнес попросил вернуть в УК РФ статью о мошенничестве 15 — сентября — 2015

    Бизнес считает необходимым вернуть в УК РФ предпринимательскую статью о мошенничестве (159.4 УК РФ). В декабре 2014 года Конституционный суд вынес решение о несоответствии этой статьи Конституции РФ. Так как за мошенничество в предпринимательской сфере назначался вдвое меньший срок, 5 лет вместо 10 лет.

    Суд отправил предпринимателя в колонию за мошенничество при получении кредитов на 28, 6 млн рублей

    Главная • Новости • Лента новостей • Происшествия • Суд отправил предпринимателя в колонию за мошенничество при получении кредитов на 28,6 млн рублей

    28.03.2020 12:27 1304

    Центральный районный суд города Новокузнецка вынес приговор по уголовному делу в отношении предпринимателя, обвиняемого в мошенничестве при получении займов у двух кредитных кооперативов на общую сумму 28,6 млн рублей.