Восстановление документов на право собственности


    Восстановление документов на право собственности

    Юридический департамент компании «ГЛОБАЛ КЕПИТАЛ ГАРАНТ» предоставляет услугу восстановления любых утерянных на право собственности (оформления дубликатов документов на право собственности). Эту услугу мы оказываем как физическим, так и юридическим лицам, восстанавливая любые правоустанавливающие граждан и компаний.

    Нередко в одном пакете с правоустанавливающими документами утрачивается и технический паспорт недвижимости, и другие связанные с жильем документы, которые также необходимы Вам для возможности производить любые действия со своей недвижимостью.

    Как и где переселенцам восстановить утраченные документы

    Покинув родные города, многие переселенцы из Донбасса столкнулись проблемой восстановления утраченных на неподконтрольной территории документов. Подробные рекомендации о том, куда и как обращаться за помощью и консультацией, собрали журналисты издания «Донецкие новости».

    Если необходимо восстановить утраченный документ или получить новый, например, при достижении 16-летнего возраста, а также вклеить фотографию в имеющийся паспорт, переселенцам необходимо обращаться в ближайшее территориальное подразделение Государственной миграционной службы.

    Восстановление документов фирмы и получение дубликатов документов

    Юридические услуги ООО (общество с ограниченной ответственностью) НКО (некоммерческая организация) Фонд (благотворительный и общественный фонд) А ссоциация, С оюз (СРО) НП (некоммерческое партнерство) АНО (автономная некоммерческая организация) ЧУ (частное учреждение) О бщественное О бъединение (организация, движение) ИП (индивидуальный предприниматель) Ф илиалы и П редставительства Статьи

    Рекомендуем прочесть:  Запугивание ребёнка статья ук рф

    В деятельности каждой организации может возникнуть необходимость восстановления документов фирмы в связи с утратой устава, учредительного договора, свидетельства о регистрации создания (ОГРН), свидетельства о постановке на учет (ИНН) и свидетельств о внесении изменений, а также утратой печати организации.

    Восстановление утраченных документов на недвижимое имущество

    Главная » Услуги »

    Практически каждый хотя бы раз в жизни сталкивался с проблемой потери каких-нибудь вещей и, в частности, документов. Причин может быть множество — пожар, наводнение, потеря сумки или воровство.

    Услуги Укргосреестр (БТИ)

    ЮФ «ПРАВОВЕСТ» – предлагает Вам в самые короткие сроки получить любые оформляемые органами Государственной регистрационной службы Украины (Укргосреестр), а также БТИ (г. Киев, Киевская область). Специалисты нашей компании ориентированы на последние изменения в законодательной базе данной отрасли, окажут комплексное юридическое сопровождение на всех этапах, которые необходимы для получения положительного результата правильно, безопасно, в кратчайшие сроки и с наименьшими затратами.

    Волгоградский ретро клуб Ретро34

    Вообще это пока что это на стадии идеи. Просто 401 москвич появился у меня давно ещё в то время как я был школьником, отмутил его у старушки чтобы починить и кататься у деда в деревни, конечно нет, да и починить в то время естественно мне его не удалось, а вот последние года 3 мучает желание заняться его реставрацией! И думаю в 2012 году я её начну! Завтра вот в планах перетянуть его в гараж.

    Восстановление документов

    Консультация юристаЗабор курьеромПодписание договора в удобном для Вас месте

    Экономит 180 минут вашего времени

    Консультация юристаЗабор документов курьеромПодписание договора в удобном для Вас местеСбор

    Экономит 1200 минут вашего времени

    Консультация юристаЗабор документов курьеромПодписание договора в удобном для Вас местеСбор документовПодача документов

    Экономит 1320 минут вашего времени

    Комплект Помощь Комплект Защита Комплект Забота

    Описание услуги

    Распоряжение и владение объектами недвижимости осуществляется на основании документов, подтверждающих право владельца на соответствующий объект недвижимости.

    Как переселенцу восстановить утраченные в зоне АТО документы

    По состоянию на 25 мая 2015 года, в органы социальной защиты стали на учет 1 307 432 переселенца. Все эти люди покидали свои дома при различных обстоятельствах. Кто-то собирал вещи сразу после так называемых «референдумов», а кто-то уже при помощи волонтеров покидал обгоревшие и разрушенные обстрелами многоэтажки. Так или иначе, но многие столкнулись с проблемами утраты документов, а государству пришлось определять более совершенные механизмы восстановления.

    Томские Новости События Томска: новости, статьи, блоги и дискуссии

    Редакция Статей на сайте: 13065