Воровство в магазинах одежды


    Защита товаров от краж, проблема воровства в магазинах

    Товарооборот в магазинах, переходящих на систему самообслуживания, увеличивается в среднем в 1,5-2 раза. Совершение покупателем незапланированных покупок — главное преимущество использования формы самообслуживания. Для покупателей система самообслуживания не менее привлекательна — они могут самостоятельно ознакомиться с товаром, их зависимость от продавца и барьеры при взаимодействии с ним уменьшаются.

    Бутик (одежда, обувь)

    Для защиты от краж одежды или обуви в бутиках и магазинах самообслуживания данного сегмента компания СМ ТРЭЙД предлагает противокражные системы двух технологий: радиочастотной и акустомагнитной технологии. В бутиках и магазинах одежды системы защиты от краж устанавливаются на выходе, на кассах устанавливаются деактиваторы для защитных этикеток и съемники для жестких датчиков.

    Воровство в магазинах одежды

    Телефон в Москве (495) 978-7545

    Компания «МК-Безопасность» предоставляет свои услуги по разработке и установке видеонаблюдения, пожарных сигнализаций, охранных сигнализаций, систем контроля доступа в офисы, частные дома и квартиры. Наши специалисты имеют огромный опыт работы, а все оборудование, представленное в нашем интернет-магазине систем безопасности, прошло многочисленные проверки и тесты.

    Рекомендуем прочесть:  Адвокаты консультанты онлайн

    Шоплифтинг: как и почему воруют в магазинах

    Показать коддля вставки видео

    Код для вставки видео:

    С вещами на выход

    Жажда адреналина, модное развлечение или обряд инициации? О том, что становится причиной подросткового воровства и что делать родителям, SMOL.AIF.RU рассказывает детский психолог.

    В середине марта две 15-летние девочки пытались вынести из магазина спорттоваров в крупном смоленском торговом центре одежду, которую надели на себя, а также разложили по сумкам, предварительно сняв с нее магниты-блокировки.

    Воровство в магазинах одежды

    Самообслуживание и проблема воровства

    Под давлением жесткой конкуренции современные торговые предприятия совершенствуют формы торговли и, стремясь к созданию благоприятных условий для покупателей при выборе и приобретении товара, переходят на систему самообслуживания.

    Обнищавшие украинские старики стали воровать еду

    Вторник, 14 октября 2014 г.

    Для украинских граждан настали тяжелые времена. Как жить достойно и спокойно, если собственное правительство для того, чтобы сэкономить ресурсы, в потере которых виновато оно само, требует от населения уменьшить свои естественные потребности: прием пищи, моечные процедуры, отапливаемость помещения, использование света для бытовых и учебных нужд.

    Воровство в магазинах одежды

    Прокуратура Центрального района попросила основателя социальной сети «В Контакте» Павла Дурова закрыть группы, объединяющие магазинных воров, которые в последнее время стали вести себя слишком нагло. Дуров пообещал все уладить. Но и спустя несколько дней социально «опасные» группы продолжали благополучно функционировать.

    Киевляне массово воруют из супермаркетов продукты и одежду

    Люди оправдывают себя ростом цен и делятся опытом воровста в соцсетях

    В Киеве появился новый вид краж — шоплифтинг. Воры выносят из супермаркетов дешевую еду, лаки, ершики, порошки и даже одежду — причем свои поступки они мотивируют нежеланием переплачивать втридорога. При этом они открыто общаются в социальных сетях! В интернете воришки делятся опытом, ищут напарников для очередной кражи и обмениваются наворованным — тем, что не подошло.

    Воровство в магазинах одежды

    На самом деле тема даже очень заслуживает внимания. Воруют в магазинах много и часто. И даже самые современные системы безопасности не всегда могут справиться с наплывом воришек. При этом в стоимость всех магазинных товаров изначально закладываются издержки на воровство. За все товары обычным покупателям приходится переплачивать.

    Про магнитные стикеры я слышал и не раз. Это один из самых частых вариантов.

    Сколько можно вынести в кармане

    Что надо делать, чтобы предотвратить хищения и мошенничество в магазинах

    Виктор ЛИТВИНЕНКО, руководитель центра подготовки и обучения Ассоциации предприятий безопасности «Группа Р»

    Бурное развитие торговых центров – одна из характерных примет сегодняшнего дня. В прошлом году по темпам строительства торговой недвижимости Россия впервые в своей истории опередила европейские страны, введя в строй более 1,84 млн.

    Воровство сотрудников магазина и методы борьбы с ним

    Пожалуй, самый неприятный момент, с которым придется столкнуться человеку, открывающему свой первый розничный магазин, это воровство. По статистике, и вопреки мнению многих менеджеров магазинов, основная доля украденного товара воруется именно персоналом магазина.