Военные пенсии юрист по военным пенсиям


    Пенсионный юрист

    КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТАПО ПЕНСИЯМ

    Услуги пенсионного юриста: виды

    Пенсии бывают трудовые и государственные. Государственные назначаются государственным и военнослужащим и тем, кто не имеет права на трудовую. Социальные пенсии входят в число государственных.

    Военная пенсия

    Юристы Центрального Военно-Морского Портала отвечают на вопросы посетителей в следующих сферах: Время проведения. ежедневно, круглосуточно. Среднее время ответа. 1-2 рабочих дня. Бесплатно!

    Задать вопрос юристу

    Обратите внимание! В редакцию часто приходят повторяющиеся вопросы. Перед тем, как задать вопрос юристу, ознакомьтесь со списком наиболее популярных вопросов .

    Юридическая консультация

    пенсия – это государственная пенсия за выслугу лет, которая назначается нескольким категориям граждан, в том числе и военнослужащим.

    Какие последние новости об индексации выплат с 1 октября 2015

    Как изменится в этом году жизнь военнослужащих, которые сейчас уже отставники?

    Ну, во-первых, те военные пенсионеры, которые будучи в отставке будут продолжать работать получат право получать две пенсии, а именно на получение и гражданкой пенсии.

    Военные пенсии

    пенсионерам регламентируются федеральным законодательством о прохождении службы. В последние годы этот вопрос довольно активно обсуждается как в прессе, так и среди заинтересованных лиц.

    Рекомендуем прочесть:  Документы кадастра недвижимости

    служащим (и членам их семьи) начисляются за счет денежного довольствия. При этом учитывается должностной оклад, воинское звание, процент надбавки за выслугу лет, индексация денежного довольствия.

    Военный адвокат Защита прав военнослужащих, лиц, уволенных с военной службы, и членов их семей

    Предлагаю Вашему вниманию новый сайт «военный адвокат». Основное содержание: Работа в гарнизонных военных судах по защите служебных, жилищных, и других прав военнослужащих, работа адвоката по жилью, по восстановлению на военной службе.

    Не всё ещё доделано, но работа в военных судах занимает столько времени, что возвращаться к сайтостроению приходится только по выходным

    Военные пенсии

    Содержание статьи:

    военных пенсионеров будет проиндексирована вопреки тяжелому финансовому положению, сложившемуся в стране. На днях стало известно, что рост пенсионных начислений бывших военнослужащих будет находиться на уровне 7,5%.

    Военные пенсии юрист по военным пенсиям

    Какое ожидается увеличение военных пенсий в 2015 году?

    Новости по тематике

    Увеличение пенсий в 2015году – будет ли оно, и в каком размере? Эти вопросы волнуют как самих военных пенсионеров, так и депутатов Государственной думы. Последние вносят различные законопроекты об увеличении, однако на практике пока действует один регламентирующий военные нормативный документ, который отражает порядок их назначения, расчет, размер и т.

    Военные пенсии юрист по военным пенсиям

    Условия выплаты

    Прежде всего, нужно иметь в виду, что военнослужащим и другим лицам, имеющим право на пенсию в соответствии с Законом Украины «О пенсионном обеспечении лиц, уволенных с военной службы, и некоторых других категорий лиц» (далее — Закон) пенсии по выслуге лет назначаются и выплачиваются только после их увольнения со службы .

    В случае повторного принятия на службу в Вооруженные Силы Украины, другие образованные соответствии с законами Украины воинские формирования и Государственную специальную службу транспорта, службу в органы внутренних дел, Государственную службу специальной связи и защиты информации Украины, органы и подразделения гражданской защиты, налоговой милиции и Государственной уголовно-исполнительной службы Украины выплата на время их службы прекращается.

    Консультация юриста: Повышение военных пенсий

    Здравствуйте! Чего ждать пенсионерам в 2015 году? Где повышение, где компенсация инфляции? Опять одни обещания.

    Петр Антонович, г. Москва, 56 лет

    Петр Антонович, здравствуйте. В соответствии с ч. 2 ст. 43 Закона Российской Федерации от 12.02.1993 № 4468-1 (ред. от 04.11.2014, с изм. от 01.12.2014) «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей» (далее — Закон), указанное денежное довольствие учитывается при исчислении пенсии с 1 января 2012 года в размере 54 процентов и начиная с 1 января 2013 года ежегодно увеличивается на 2 процента до достижения 100 процентов его размера.

    Военные пенсионеры