Военная ипотека при разводе с детьми


    Что происходит с военной ипотекой при разводе супругов

    Развод супругов с юридической точки зрения имеет определенные последствия, которые касаются имущественных вопросов отношений супругов. В том случае, если люди решили развестись, то по закону совместно нажитое имущество подлежит разделу, если иное не определяется подписанным сторонами контрактом. Если семьей оформлена военная ипотека.

    Военная ипотека при разводе

    Бракоразводный процесс чреват определенными юридическими последствиями, которые касаются раздела имущества. Если супруги приняли решение о разводе, то в рамках закона все имущество, которое было нажито совместно, разделяется поровну. Но это правило не касается ипотеки при разводе.

    Рекомендуем прочесть:  Жалоба на судью

    При оформлении военной ипотеки соблюдаются особые условия. Финансовые средства перечисляются государством на специально открытый накопительный счет, принадлежащий участнику данной программы.

    Военная ипотека — условия ипотеки для военнослужащих

    Проблема обеспечения собственным жильем является актуальной для многих военных. Чтобы помочь ее решить государством был принят закон о накопительно-ипотечной системе для жилищного обеспечения военнослужащих, который позволяет им не дожидаться получения квартиры после окончания службы, а приобрести необходимое им жилье гораздо раньше.

    Военная ипотека при разводе с детьми

    200?’200px’:»+(this.scrollHeight+5)+’px’);»> Вы юрист. biggrin

    не, я только учусь) К сожалению, по поводу налогового вычета ИФНС на федеральном уровне занимает отрицательную позицию. Я конечно буду только рад, если военные будут получать его, и посоветую сделать тоже самое своему товарищу, но у меня большие сомнения по поводу перспектив продолжения практики одобрения региональными ФНС налоговых вычетов по военным, а также существует определенная обеспокоенность по поводу возможных требований к военнослужащим, которым уже предоставлен налоговый вычет, вернуть денежные средства перечисленные в рамках налогового вычета обратно в бюджет.