Власов моисей адвокат


    Власов моисей адвокат

    Величайшая Революция в Механике 3

    Уделив большое внимание инерцоидам, достижения не всех авторов удалось отразить в работе «Величайшая революция в Механике 2». Поэтому считаю, что тема революции в механике, да и в физике, нуждается в дальнейшем развитии. Хотя бы потому, что, как мне кажется, удалось выйти на самую настоящую «жилу». Поэтому попытаюсь эту тему продолжить.

    Особенно радует то, что многие факты, которые не находили объяснения со стороны мастистых официальных академиков, удается понять на основе всем хорошо известных законов физики и механики.

    Так кто же истинные герои России: генералы Таубе и Карбышев или адмирал Колчак и генерал Власов?

    От редакции. Эта публикация, несомненно, вызовет споры и разные толки. Текст мы получили по электронной почте со следующим сопроводительным письмом: «Уважаемая редакция! Я вам ранее посылал свою статью „Так кто же истинные герои в России?“ которую распространило информационное агентство „Интерфакс-религия“.

    Первыми жертвами банковского кризиса стали Диалог-Оптим и Коммерческий банк сбережений

    Хотя ситуация на межбанковском рынке постепенно стабилизируется . похоже, не все банки пережили трудный период. Довольно крупный банк «Диалог-Оптим» со вторника выдает вкладчикам не более 10 тысяч рублей в день и задерживает клиентские платежи. А небольшой Коммерческий банк сбережений, ссылаясь на проблемы с ликвидностью из-за «общего кризиса банковской системы», приостановил свою работу до лучших времен, сообщают «Ведомости».

    LJ Magazine

    Молния. Вчера произошло беспрецедентное событие. Убит известный либерал, демократ, ультраправозащитник, украинский националист, ичкерийский борец за свободу и просто хороший человек Сашко Бiлый. Как говорят его чеченские друзья – «Принял ислам, иншаалла». Трактир «Матрешка» оторопел, услышав эту тяжкую весть, мрак окутал Брайтон-Бич. Скорбь и печаль стремительным домкратом обрушилась на плечи брайтонской интеллигенции.

    Как подать надзорную жалобу?

    Момент, который всегда удивлял — если кассационный суд признает ошибку районного или надзорный — ошибку районного и кассационного, то нижестоящие инстанции, фактически, нарушив закон, никак не наказываются. Явно же или некомпетенция (несоответствие занимаемой должности) или злой умысел/коррупция. Почему же наказывают простых граждан, нарушивших те или иные законы.

    Рекомендуем прочесть:  Если мешают жить соседи

    Оценка статьи: 5

    Ю.

    Храм божий рядом с храмом правосудия

    Сооружение православного храма рядом со зданием Челябинского областного суда вызвало и продолжает вызывать множество вопросов и суждений. Повышенное внимание событию обеспечил тот факт, что это первая и на сегодняшний день единственная часовня в России, построенная рядом со зданием суда. Напомним, часовню возвели во дворе суда в 2002 году на пожертвования предприятий и граждан Челябинской области.

    Новые названия в Сумах: от пророков до героев-2

    Сергей Бондаренко На минувшей неделе бывшие регионалы в Сумах развернули широкую и запоздалую кампанию против переименования улиц города. Дескать, коммунистические названия – «это наше все»… Но вот что любопытно – о новых названиях улиц, кроме двух–трех, которые могут вызвать неоднозначную реакцию, они ничего не говорят.

    Невыносимый Ленин

    Если Ленина закопают, куда же ходить пионерам? Фото РИА Новости, Валерия Христофорова

    На прошлой неделе лидер КПРФ Геннадий Зюганов опубликовал открытое письмо министру культуры Владимиру Мединскому. Поводом стали предложения министра предать тело Ленина земле, а также переименовать столичные улицы, носящие имена «террористов-революционеров».