Виды строительных экспертиз


    Виды строительной экспертизы

    в общем смысле — это определение соответствия объекта установленным требованиям. — это установление в процессе контроля градостроительной деятельности соответствия объектов строительной экспертизы обязательным требованиям нормативных правовых актов Российской Федерации, технических регламентов, которые принимаются в установленном порядке и соблюдение которых обеспечивает надлежащее качество и безопасность градостроительной деятельности.

    Понятие, цели и виды строительной экспертизы

    В процессе строительства или реконструкции возможны любые ситуации, и недобросовестность застройщика, к сожалению, явление далеко не редкое. Для того чтобы обезопасить себя от чрезмерного завышения стоимости работ, неприятных неожиданностей, сразу после введения дома в эксплуатацию или спустя определенное время после этого необходима строительная экспертиза .

    Виды экспертиз объекта

    Строительная экспертиза – комплекс исследований и мероприятий, предназначенных для контроля соблюдения качества строительства. Она определяет точные параметры зданий, объемы выполненных работ, качество материалов и конструкций, расчеты в проектах и сметах.

    Прежде всего, все виды независимой строительной экспертизы служат контролю соблюдения норм ГОСТов, СНиПов, а также технической и проектной документации.

    Центр судебных строительных экспертиз — независимый строительный консалтинг

    ООО «Центр Судебных Строительных Экспертиз» — это независимое экспертное учреждение, которое работает в области строительного консалтинга. Мы предлагаем своим клиентам строительно-технические экспертизы и смежные исследования разных видов.

    Рекомендуем прочесть:  Заявление на гражданство

    — У вас возникли вопросы, связанные с состоянием Вашего имущества?

    — Вы стали участником конфликта, для решения которого нужны технические специалисты?

    — Возник спор о качестве и стоимости строительства или ремонта?

    — От результатов спора зависят Ваши расходы или репутация?

    На сегодняшний день наиболее объективным источником информации и весомым доказательством в спорных вопросах между исполнителем и заказчиком, касающихся строительства, является лишь судебная и внесудебная экспертиза.

    Виды строительных экспертиз

    Оценка объектов недвижимости проводится в случае ее продажи, акционирования предприятия и перераспределения долей, а также в тех случаях, когда объект недвижимости выступает в виде вклада в уставный капитал того или иного предприятия или залога по договору кредитования или если требуется страхование объекта недвижимости. С помощью оценки определяется стоимость здания или сооружения.

    строительства это исследования проводимые лицами, обладающими знаниями в строительной области и включающие в себя:

    Строительно-техническая экспертиза

    Экспертная организация для частных и юрдических лиц, судебных и следственных органов.

    +7 (499) 713-88-72 Москва,Гамсоновский переулок2 стр. 1, офис 50

    Рекомендуем прочесть:  Гк рф статья150

    Контролем соответствия работ стандартам нормативных правовых актов Российской Федерации занимается строительно-техническая. Эксперты данного направления следят за соблюдением требуемого порядка проведения работ и техники безопасности при сооружении зданий.

    Строительная экспертиза

    Запросить коммерческое предложение

    — это специальные работы экспертов и специалистов, направленные на выявление нарушений, недостатков при выполнении проектных и строительных работ. Независимая строительная экспертиза призвана решать спорные и конфликтные ситуации между участниками строительного процесса, определяя истинную фактическую ситуацию.

    Cтроительно-техническая экспертиза Санкт-Петербург

    Строительно-техническая экспертизав Санкт-Петербурге — одно из основных направлений деятельности нашей компании. Независимая строительная экспертиза (экспертиза строительных работ) проводится в случае возникновения разногласий между подрядчиком, застройщиком, арендодателем, арендатором и заказчиком.

    Зачем нужна независимая строительно-техническая?

    Строительно-техническая необходима:

    Виды строительно-технической

    Виды экспертиз

    строительных материалов необходима в тех случаях, когда необходимо проверить свойства строительных материалов, которые используются при строительстве. Как известно, подрядчики далеко не всегда добросовестно подход к выполнению своих обязанностей.

    Виды строительно-технической экспертизы

    Апрель 2015Акция: В честь 70-летия Великой Победы скидка 50% на все услуги для ветеранов ВОВ.

    Март 2015Владимир Путин утвердил Кодекс административного судопроизводства РФ. Он будет введён в действие 15 сентября 2015 года.

    Январь 2015Согласно ФЗ № 533 от 31.12.14 с 11.01.2015не требуется проведе-ние в отношении проектной документации буровых скважин.