Вестник государственной регистрации сообщение о реорганизации


    Вестник государственной регистрации

    ООО «ЮА «Право» является региональным представительством журнала «»

    В Журнале публикуются сведения, подлежащие опубликованию в соответствии с законодательством РФ о государственной регистрации, а также сведения, содержащиеся в Едином Государственном Реестре Юридических Лиц

    Напишите нам письмо на e-mail: [email protected] например, с таким текстом — нам нужно подать сообщение о ликвидации ООО «Ромашка»; или с таким — нам нужно подать сообщение о реорганизации в форме присоединения.

    Вестник государственной регистрации сообщение о реорганизации

    Для оформления заявки на публикацию достаточно пройти несколько несложных шагов:

    Для автоматического заполнения текста необходимо заполнить все поля Web-заявки и отметить поле “Автоматическая генерация”. Так же есть возможность вносить изменения в сгенерированный текст. Для этого необходимо снять галочку, после чего текст сообщения станет доступным для редактирования.

    ЗАО «Информ-юст» — региональный представитель журнала «Вестник государственной регистрации» по — Владимирской области

    Для публикации сведений, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц, в соответствии с Федеральным законом №129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» и постановлением Правительства Российской федерации №438 «О Едином государственном реестре юридических лиц» (19.06.2002 г) учрежден журнал «Вестник регистрации» (г.

    Рекомендуем прочесть:  Заводская упаковка нарушена

    Вестник государственной регистрации сообщение о реорганизации

    Порядок приема информации для публикации сообщений в журнале «Вестник государственной регистрации»

    Для того, чтобы опубликовать сообщение в журнале «Вестник государственной регис трации» юридических лиц, Вам необходимо выполнить ряд последовательных действий:

    Публикация Бухгалтерской отчетности (Бухгалтерских балансов (Форма № 1), Отчета о прибылях и убытках (форма № 2) и пр.

    Реорганизация: действия после повторного уведомления кредиторов

    Эксперт службы Правового консалтинга

    специально для ГАРАНТ.РУ

    Уведомление кредиторов о реорганизации юридических лиц должно публиковаться в «Вестнике государственной регистрации» дважды с периодичностью в месяц (ст. 60 ГК РФ ). О том, через сколько дней после второго опубликования извещения о реорганизации можно подавать в налоговые органы заявление о прекращении деятельности присоединяемой организации, рассмотрим в данном материале.

    О принятии решения о реорганизации в форме преобразования необходимо уведомить налоговый орган

    Письмо ФНС России от 28.09.2015 N 14-1-03/[email protected]

    Это следует из правовой позиции, изложенной в пункте 27 постановления Пленума Верховного Суда РФ от 23 июня 2015 г. N 25.

    Уведомление о начале процедуры реорганизации представляется по форме N Р12003 с приложением решения о реорганизации.

    Государственная регистрация создаваемого при этом юридического лица допускается по истечении трех месяцев со дня внесения в ЕГРЮЛ записи о начале процедуры реорганизации.

    Вестник государственной регистрации сообщение о реорганизации

    С 1 сентября 2013 года действуют новые правила реорганизации юридических лиц. Что изменилось в законодательстве и как теперь необходимо оформлять изменение статуса компании, узнала Марина Скудутис.

    В соответствии с пунктом 1 статьи 13 Закона № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» фирма в течение трех рабочих дней после даты принятия решения о реорганизации обязана в письменной форме сообщить в регистрирующий орган о начале процедуры.

    Сроки корпоративных процедур

    П.8.3.5 Положения о раскрытии информации

    С даты окончания срока, установленного действующим законодательством для предоставления указанной отчетности в налоговые органы [с даты формирования аудиторского заключения к данной отчетности]

    Не позднее 1 рабочего дня

    П. 8.7.2 Положения о раскрытии информации

    С даты размещения годовой бухгалтерской отчетности на странице АО в сети Интернет

    В течение 2 рабочих дней

    П.