Вертикальная планировка земельного участка


    Программный комплекc OVProgmat для проектирования вертикальной планировки

    Выполняем расчеты вертикальной.

    Разрабатываем проекты, интегрированные с географическими информационными системами (ArcGis, MapInfo, Panorama и т.д.), в том числе гидрологически корректные цифровые модели рельефа, зоны затопления.

    Стоимость расчетов составляет 300 — 500 руб. за гектар, в зависимости от объема и сложности работы.

    Нашими заказчиками являются организациии-исполнители контрактов и договоров следующих типов:

    разработка проектов по капитально-восстановительной полей

    разработка проектов капитального ремонта рисовых полей, рисовых чеков, оросительных систем

    проектирование рисовых полей, рисовых оросительных систем

    выполнение земляных работ по вертикальной планировке

    Вертикальная планировка заключается в преобразовании исходной поверхности участка земли в проектную поверхность, которая должна удовлетворять определенным техническим требованиям.

    Планировка участка

    Любые строительные мероприятия сопряжены с подготовкой земли к проведению работ. В случаях, когда строительство планируется на заболоченной местности или площадки с различными уровнями поверхности земли, требуется планировка или выравнивание строительной площадки.

    В процессе подготовки площадки под застройку используется специальная техника и профессионалы, обладающие необходимыми знаниями.

    Вертикальная планировка земельного участка

    смета нужна ВЧЕРА.

    Сметный отдел компании МИКРОЛАН составит смету в кратчайшие сроки

    Вертикальная планировка площадки — важнейший этап подготовительных работ в строительтсве

    Вертикальная — это комплекс различных видов земляных работ, цель которых — преобразование заданным образом рельефа местности (обычно — стройплощадки или земельного участка).

    Курс по вертикальной планировке готов

    Автор: admin | 02 Сен 2011

    Мои посетители попросили описать попроще расчет вертикальной планировки в проектных (красных) горизонталаях. В этом посте я начала выполнять обещание.

    Как правило, новые объекты строятся в уже сложившейся застройке, поэтому необходимо «привязаться» к окружающей среде, т.е. учесть высотные отметки дорог, примыкающих к строящемуся объекту.

    Шаг 1.

    Вертикальная планировка земельного участка

    Садовый участок вокруг дома может быть ровным или наклонным. Независимо от рельефа в процессе планировки сада обязательно потребуется проект вертикальной планировки участка.

    Под вертикальной планировкой подразумевается проведение инженерных работ по искусственному изменению, преобразованию и улучшению рельефа местности. Вертикальная планировка площади является одной из наиболее важных процедур в процессе благоустройства и инженерной подготовки территорий.

    Ертикальная планировка участка

    Основательное благоустройство территорий невозможно себе представить без осуществления всего комплекса строительных мероприятий. Грамотная инженерная подготовка территорий является залогом эффективной и наименее затратной реализации проекта, обеспечивает результат в полном соответствии с проектом. Вертикальная участка относится к обязательным мероприятиям и позволяет внести существенные корректировки и улучшения в имеющийся ландшафт.

    Планировка территории участка

    Смотреть все работы

    Одна из самых важных задач, которая подлежит решению при строительстве любого здания – это планировка территории участка, и она основывается на получении единой, ровной поверхности, исключающей всевозможные бугры и углубления.

    Строительство и проектирование

    Участки застройки, имеющие значительные уклоны рельефа, требуют при строительстве дома и благоустройстве приусадебного участка определенного объема земляных работ. На таких участках рекомендуется устраивать небольшие ровные площадки (террасы) путем нарезки или укладки грунтов.

    Участок, имеющий большой уклон, можно интереснее и живописнее благоустроить и озеленить, чем участок на ровном месте, применяя дорожки со ступенями и располагая зелень уступами.

    Строительство коттеджей

    Вертикальная планировка – это инженерная подготовка по искусственному изменению существующего рельефа местности путем срезки и подсыпки грунта, смягчения уклонов с целью оптимального приспособления участка застройки для строительства коттеджа .

    Рациональная планировка земельного участка – залог комфортной жизни