Ведомость инвентаризации земельного участка


    Ведомость инвентаризации земельного участка

    Советы юриста: Срок действия техпаспорта на дом и земельный участок

    До какого времени действителен техпаспорт на дом и земельный участок?

    В соответствии с п.2 Инструкции о назначении и требованиях к проведению технической инвентаризации и проверки характеристик недвижимого имущества, утвержденной Постановлением Комитета по земельным ресурсам, геодезии и картографии при Совете Министров Республики Беларусь от 06.

    УФАС хочет лишить ГУИОН эксклюзивного права инвентаризации земельных участков

    Управление Федеральной антимонопольной службы по Петербургу (УФАС) пытается изменить порядок расчета арендной платы за использование государственных земельных участков. Речь идет о лишении ГУП «Государственное управление инвентаризации и оценки недвижимого имущества» (ГУИОН) эксклюзивного права изготавливать ведомости инвентаризации земельных участков (план участка с указанием видов его назначения) за счет арендаторов.

    Рекомендуем прочесть:  Договор купли продажи древесины

    Ведомость инвентаризации земельного участка

    1. Заключение и изменение договоров социального найма.

    Перечень документов, необходимых для получения муниципальной услуги- заявление в письменной форме в присутствии всех совершеннолетних членов семьи нанимателя (в том числе временно отсутствующих членов семьи нанимателя по доверенности, оформленной в установленном законом порядке);- ордер или распоряжение администрации района о выделении квартиры;- справка о смене нанимателя (требуется в случае смерти нанимателя или перевода лицевого счета на другого члена семьи)- выписки из домовой книги и лицевого счета по месту регистрации (предоставляется заявителем );- справки органов технической инвентаризации (пер.

    Приказ Минфина РФ от 13 июня 1995 г

    . N 49 «Об утверждении методических указаний по инвентаризации имущества и финансовых обязательств»

    По заключению Минюста РФ от 19 июня 1995 г. N 07-01-389-95 настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации

    Текст приказа опубликован в «Финансовой газете» 1995, N 28, в газете «Экономика и жизнь», N 29, 1995 г. в журнале «Российский Налоговый курьер», вкладка «Документы по налогообложению», N 11, 2000 г.

    Ведомость инвентаризации земельного участка

    СЗКЦ предлагает своим клиентам проведение обмерных работ (технической инвентаризации) с подготовкой поэтажных планов, ведомости помещений и справки ТЭП для включения в Технический план здания и получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

    Обмерные работы (техническая инвентаризация) – получение актуальной геометрической информации о зданиях, сооружениях посредством определения их фактических размеров, а также размеров строительных конструкций и внутренних помещений, с последующей фиксацией информации на чертежах.