Вас тут не стояло


    ВАС ЗДЕСЬ НЕ СТОЯЛО это

    Смотреть что такое «ВАС ЗДЕСЬ НЕ СТОЯЛО» в других словарях:

    вас здесь не стояло — нареч, кол во синонимов: 2 • куда без очереди (2) • куда прешь (3) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 … Словарь синонимов

    Вас здесь не стояло — 1) говорится ч ку, к рый не стоял в очереди; 2) говорится ч ку, вмеши­вающемуся в чужой разговор, дело … Живая речь.

    Вас тут не стояло: парковочные места могут признать недвижимостью

    05 Апреля 2020 года, 09:10

    РОССИЯ/ 5 апреля/ БИ-ПОРТ — Минэкономразвития и Росреестр предлагают ввести понятие «площадки» в список объектов недвижимости, которые традиционно считаются таковыми только при наличии физического ограждения. Под термином «площадка» инициатива подразумевает не ограниченную строительной конструкцией часть здания.

    Вас здесь не стояло

    Электронная очередь в детсады Боровского района не даёт никаких гарантий?

    В Боровском районе уже несколько лет существует «электронная очередь» для родителей новорожденных малышей. Эта система создана для автоматизирования процесса распределения в детские дошкольные образовательные учреждения.

    Адвокат Антон Алексеевич Жаров

    23.03.2020 / Антон Жаров / Комментарии к записи «Нерезиновая», «понаехали» и прочие «вас тут не стояло» отключены

    Удивительной силы высказывание и документ опубликовала в фейсбуке сотрудница фонда помощи хосписам «Вера» Лидия Мониава. Это стоит трёх минут чтения.

    Картина ясна. Сидят такие «врачи» и решают, годен ли ваш ребёнок выходить на улицу «далеко» и тут, рядышком, у подъезда погуляет.

    Как привлекать внимание и бесить конкурентов, или Вредное руководство по интернет-троллингу

    Из-за высокой конкуренции за внимание аудитории не всегда срабатывают традиционные маркетинговые инструменты. Люди прячутся от рекламы, отписываются от страниц компаний в соцсетях и часто пропускают достойные публикации. Что делать бизнесу? В этой ситуации некоторые предприниматели используют троллинг. Вы наверняка знакомы с этим инструментом и считаете его использование неприемлемым. Может ли троллинг действительно помочь? Или он просто испортит вам нервы и репутацию? Давайте разбираться.

    Вас здесь не стояло

    Фото: Денис Вышинский / «Коммерсантъ»

    На российском рынке биодобавок (БАД) сложилась скандальная ситуация: некоммерческие организации пытаются запретить продажи препаратов для повышения потенции. А регулятор рынка безмолвствует, даже не пытаясь защитить российских производителей от дискриминации.

    Накануне саморегулируемая организация некоммерческое партнерство «Объединения производителей биологически активных добавок к пище» (СРО ОП БАД) опубликовала на своем сайте сообщение: официальная методика Роспотребнадзора подтвердила содержание в препаратах «Сеалекс» и «Аликапс» запрещенного к применению в БАД тадалафила.

    Вас тут не стояло

    Война с прошлым: в Прибалтике решили закрыть глаза на преступления СС

    Наследники СС: почему в Прибалтике снова маршируют нацисты

    Смоленская катастрофа: Польша выдвигает безумные обвинения против России

    Искусственный туман и бронированные березы: зачем Польша ищет заговор в крушении самолета Качиньского

    Касьянов с любовницей разболтали грязные тайны оппозиции

    Как оппозиция дерется за деньги и власть — расследование НТВ

    Радио несвободы: рупор антисоветской пропаганды работает против России

    Игра на доверии: как лжеволонтеры наживаются на россиянах

    Обыск у оппозиционерки Пелевиной не связан с «болотным» делом

    О программе

    «Чрезвычайное происшествие.

    Районный филиал ада

    Сегодня у меня случилась увлекательная экскурсия в филиал ада — районный ЗАГС.

    Итак, 13:30 — ну, приехала раньше, бывает. Подёргала дверь — закрыто, обед. Без проблем, отправилась пить кофе и читать книжку в соседнюю кофейню.

    13:59 — выруливаю из кофейни и вижу средних размеров толпу людей, которые ждут торжественного открытия дверей.

    14:02 — врата ада открываются. Спокойно захожу со всеми, прохожу в архив, радуюсь очереди из трёх (видимо, более юрких) бабушек, занимаю за последней, и начинается.

    Вас тут не стояло

    В школе заболела преподавательница Русского языка и поставили на замену математика (М). (У) Ученики. Ну, значит, приодит он на урок. (М) Какая тема последнего занятия. (У) Падежи. (М) Повторяем падежи. Именительный кто, что. Родительный кого, чего. Дательный кому, (а дальше забыл 🙁 ) (М) Кто знает (У) Нипомним (и прикалываются) (М) Тогда выведим.

    Datalife Engine Demo

    автор: akbash | 30-01-2011, 20:46 | Просмотров: 3627